BMW SauberF1Team
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Был подключен ноут через роутер - оператор Би-лайн был,сменил на ДОм.Ру и не могу настроить.Помогите
2000р. в личку.Был подключен ноут через роутер - оператор Би-лайн был,сменил на ДОм.Ру и не могу настроить.Помогите
Был подключен ноут через роутер - оператор Би-лайн был,сменил на ДОм.Ру и не могу настроить.Помогите
Это в час? Или ещё что-то прилагается?2000р. в личку.
А вобще информации мало. Какой роутер хотя бы?
это только вызов.Это в час? Или ещё что-то прилагается?
А вобще информации мало. Какой роутер хотя бы?
вобщем то все правильно. с такими заморочками вызов 2500. не меньше.они хотят мне мастера прислать,чтобы он мне сделал всё,когда я сам в состоянии,вот тока как с БиЛайна на ДОМ.РУ перекинуть настройки не знаю
Оставь свой прайс при себе=)вобщем то все правильно. с такими заморочками вызов 2500. не меньше.
ну почему же? это не воровство. это стоимость моих услуг, относительно данной ситуации.Оставь свой прайс при себе=)
Не знаю как Вас зовут, но цену за свой труд я назначаю самЕвгений чувствует себя всевышнем=)Вот и цены придумывает свои
Включили ноут, включили роутер. Ноут нашёл роутер и DHCP выдал IP. Всё. Беспроводная сеть готова. Просто, тупо, без шифрований и паролей. А потом уже ставим шифрование, пароли, фильтрацию по MAC и прочее.Неужели никто сам себе не подключал больше и не знает подробных действий по установке беспроводной сети между компом и ноутом?
у Саши aka алекс99 поинтересуйси2evn - Жень а если рубли в литро-рубли сконвертировать то каким пивом ? ))))))))