Более интересно, с какой скоростью у тебя автосаратов открывается. У меня страничка с АС по 10 секунд грузится.
Один живешь?))Моей фантазии недостаточно для представления необходимости таких скоростей). И да, к слову, у меня и не BMW)).
Нет, не один. Ещё жена, дети, и смарт тв. Всем хватает. Жалоб нет)Один живешь?))
Даже на 20Мбитном "ноутбучном" тарифе МТС... АС открывается молниеносно)Более интересно, с какой скоростью у тебя автосаратов открывается. У меня страничка с АС по 10 секунд грузится.
24 февраля 2022 года. С подключением.На дачу появилась возможность подключить интернет от данной компании, сходил посмотреть тарифы.
Я похоже упустил момент когда все стали миллиардерами кругом, дешевле 700 рублей вообще ничего нет, что 50-100 мбит просто Интернета за 300-400 рублей уже не модно ?
так я дома плачу 350 рублей и никакой февраль не помешал....24 февраля 2022 года. С подключением.
Частный сектор всегда затратнее чем МЖД.На дачу появилась возможность подключить интернет от данной компании, сходил посмотреть тарифы.
Я похоже упустил момент когда все стали миллиардерами кругом, дешевле 700 рублей вообще ничего нет, что 50-100 мбит просто Интернета за 300-400 рублей уже не модно ?
это да, поэтому подключение стоит 7000 рублей, дома вообще не припомню даже намеки попросить денег за подключение.Частный сектор всегда затратнее чем МЖД.
Уверен, следующий платеж тебя удивит.так я дома плачу 350 рублей и никакой февраль не помешал....
уверен нет, с 24 февраля уже мартовский был, майский. Удобная вещь все прикрывать "февралем"Уверен, следующий платеж тебя удивит.
Какой тариф на дом.ру за 350 рублей?так я дома плачу 350 рублей и никакой февраль не помешал....
никакой, у них таких нет, они видимо для "богатых"Какой тариф на дом.ру за 350 рублей?
Я недавно сменил тариф. На более быстрый и более дешёвый. Мне теперь бояться следующего платежа?Уверен, следующий платеж тебя удивит.
нет.Я недавно сменил тариф. На более быстрый и более дешёвый. Мне теперь бояться следующего платежа?