OP
BlueButterfly
Guest
ну, значит, этому пофиг. иначе это не огбъяснить. надел пакет на голову и....мужикам далеко не пофег с кем спать
ну, значит, этому пофиг. иначе это не огбъяснить. надел пакет на голову и....мужикам далеко не пофег с кем спать
жирные или лучше полные не люди что ли?:a8e6cd7183adb9a51c1ну раз он её жирную вам предпочел...может пора о чем-то задуматься чтоли?
конкретно она - неееееет! это крокодайл! причем и во внешнем, и во внутреннем смысле!жирные или лучше полные не люди что ли?:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот она зависть женская во всей красе):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1конкретно она - неееееет! это крокодайл! причем и во внешнем, и во внутреннем смысле!
мож ему просто надоела молодая, стройная, но тупая и глупая овца?Просто мне чисто логика интересна: нахер заводить любовницу, если любовницу жирная, тупая, страшная телка, которая выглядит старше него лет на 7?
бугагировать вы в туалете будете! тут полфорума такими идеями бредит! а если пнд вас в свои детские шалости посвятит - у вас эти самые скукожацца на два размера в минус.хотел на свою 15 поставить автоматическую коробку передач
поверьте, ей завидовать нечему) разве токльо тому ,что она по рукам ходит... но я лично это считаю не достоинством ,а недостатком!Вот она зависть женская во всей красе):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Зато как разнообразна её половая жизнь!но я лично это считаю не достоинством
а с чего это Вы называете меня "глупой и тупой овцой"? Отсутствием интеллектом никогда не страдала, а если кто-то меня в нем превосходит... то она к этим людям явно не относится!!!мож ему просто надоела молодая, стройная, но тупая и глупая овца?
это ужасно!Зато как разнообразна её половая жизнь!
Рапидушка ,у мну щас всё болеть будет...:a8e6cd7183adb9a51c1мож ему просто надоела молодая, стройная, но тупая и глупая овца?
бугагировать вы в туалете будете! тут полфорума такими идеями бредит! а если пнд вас в свои детские шалости посвятит - у вас эти самые скукожацца на два размера в минус.
да, пора...
я же повторяю: он не выбирал. что первое дало, то и....Жесть вообще
не мудрено,что он выбрал её,а не вас пусть даже и жирную,зато у неё с головой получше.
глубокоуважаемая дамочка! то есть вы хотите сказать, что -а с чего это Вы называете меня "глупой и тупой овцой"? Отсутствием интеллектом никогда не страдала, а если кто-то меня в нем превосходит... то она к этим людям явно не относится!!!
- это офеительный показатель всей широты вашего безграничного ума, бескрайнего интеллекта и высокого образования??? крепостная крестьянка с полутора классами церковно-приходской школы заткнёт вас по уровню культуры поведения с вашем журфаком сгу.кому ты покупал подарок перед нг? очередной любовнице, да? а где мой подарок? и что же ты ей подарил? вибропояс для похудания? мерзавец! ты просто мерзавец!
только не говорите что вы с ним пять лет+++ были вместе.что первое дало, то и....
так ты просто не даешь?что первое дало, то и....
какие поступки - такая и культура! нечего быть мудаками, и тогда люди с вами тоже будут по-нормальному! там просто такие люди.... с ними по-другому нельзя!глубокоуважаемая дамочка! то есть вы хотите сказать, что -
- это офеительный показатель всей широты вашего безграничного ума, бескрайнего интеллекта и высокого образования??? крепостная крестьянка с полутора классами церковно-приходской школы заткнёт вас по уровню культуры поведения с вашем журфаком сгу.