Не, лучше те, кто НЕ смотрит ДОМ-2 напишите, что смотрите вы, давайте поржём над вами))нл)
Не понятны припадки людей по поводу домадва, ну тупняк там конечно порой, но не нравится - не смотри. Ктото мультики смотреть любит про японских нарисованных детей( всё никак не запомню как их зовут), а я их дебелизмом считаю. Каждому своё)
Давай
у меня телевизора нету
) смейтесь надо мной
))), по ящику если где бываю, смотрю только новости, ииииизредка, когда попадаю - аналитические передачи.
Кино: фантастика, комедии, мистика, ужастики можно, мультики (не аниме), люблю кино со смыслом.
Дом -2 разжижает мозги, тем у кого они есть, если разжижённые - они вытекают и выводятся из организма
) и люди становятся истиными поклонниками этого проекта.
Я бы мог красиво и долго писать о том, кто и почему смотрит эту передачу, зачем она сделала, потенциальная и реальная целевая аудитория кто, и что потом с людьми случается, но не буду
) потому что - кто смотрит - не поймёт, а кто не смотрит - и так понимают.
Лично для меня, как человека как минимум средних моральных устоев, показываемое там капание в грязном нижним белье - мерзко и противно. Если кому то это нравиться - нууу хех... желаю удачи
))