Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Стратегически очень важные объекты есть в нескольких десятках километров от Сенаки. Как мне кажется, целью абхазов являются именно они.

П.С. Кутаиси, Копитнари

А сколько они там трофеев наберууут......:crazy:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
он гонит (Саакашвили)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нихерасе съездил машинку помыть.. А тут без меня такое =)))))
не ты один , мне приходится уезжать каждый день , и как приеду по три страницы прочитывать приходится .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас в вестях показали как ссаку охрана прикрывала , увидив наш самолет , А ссака как настоящий гордый грузытскый мудсчина брякнулся на асфальт . БЛИН , какой позор , чмошник он , да еще и в жилетике был . ФУ , мерзость .:rofl::rofl::rofl:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас в вестях показали как ссаку охрана прикрывала , увидив наш самолет , А ссака как настоящий гордый грузытскый мудсчина брякнулся на асфальт . БЛИН , какой позор , чмошник он , да еще и в жилетике был . ФУ , мерзость .:rofl::rofl::rofl:

да, видок у него сегодня неважный весь день
по сравнению с Кокойты, который в чистом поле живет

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну как-то так пишут....
Стеб конечно, но правильный...вероятно хотят его остановить, пока бизнес не порушился

Вложения

• Okak.JPG
    Okak.JPG
    35 КБ · Просмотры: 47
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

смех и позор!!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сорри, ни в коей мере не хочу вставать на защиту этого недочеловека, но... Вы бы не брякнулись на асфальт при виде вражеского самолёта, зная при этом, что его целью, возможно, являетесь именно Вы? Я бы брякнулся...

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сорри, ни в коей мере не хочу вставать на защиту этого недочеловека, но... Вы бы не брякнулись на асфальт при виде вражеского самолёта, зная при этом, что его целью, возможно, являетесь именно Вы? Я бы брякнулся...

Поэтому ты и не президент))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Андрюх, ну ты палку то не перегибай. Вокруг него охрана. Дяденьки наверно не с Сенного. Они значит оценивают ситуёвину спокойно, а этот первым ломанулся. На записи хорошо видно, что он первый бежит, а за ним охрана. У миши реально параноя. Это пипец.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Настоящий ПРЕЗИДЕНТ не должен пригибаться на своей земле!

ты не смотрел что ли? его человек 6 охраны повалило и сверху навалилось
жаль, что еще не попрыгали на нем сверху))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Настоящий ПРЕЗИДЕНТ не должен пригибаться на своей земле!
А настоящий командир должен встав в полный рост подниматься в атаку! Это конечно так, только... Меня вот в армии учили, что основная задача солдата - выжить. И вести себя адекватно. Командир говорил: "Никому Ваше геройство не нужно. Нужно, чтобы Вы выполнили свою задачу. И вернулись через 2 года домой". Мёртвый солдат (да и президент), никаких задач не выполнит. Геройство нужно тогда, когда оно нужно. "Я так думаю" (С) Мимино (кстати)

Ф

Фокс Малдер

Guest
А настоящий Кикабидзе что говорит? (кстати)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13!!! Я бы конечно пригнулся , и конечно же за деревце прикрылся , согласен с тобой . Но этому пидормону ,лучше погибнуть под снарядом , чем ждать казни , которая будет однозначно . Тут ктото ранее сказал , что КОЛОЕВЫХ теперь на его мерзкую харю много . И уж лучше по геройски ему погибнуть , чем как вшивая тварь утонуть в плевках .
В этом согласен. Но тут уже человек просто на инстинктах. Мозг ИМХО уже отказал.

A

ash

Guest
а че он прятался если уже убить себя решил? очень хороший способ - оригинальный.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну если ему усики тут подрисовать , ну точно Гитлерт будет.
Делаю дословный перевод :- Ребята не надо , я уже больше не хочу , у меня после вчерашнего жопа болит , давайте я лучше отсос вам сделаю .

Вложения

• 00gyc84q.jpg
    00gyc84q.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 44
Верх Низ