Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала

Должна ли Россия поддержать Южную осетию?

• Всего проголосовало
    178
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саакашвили переоделся в бронежилет
Во время посещения пострадавшего от бомбардировок грузинского города Гори Михаил Саакашвили был одет в бронежилет, сообщается на сайте Корреспондент.net.
Издание уточняет, что Саакашвили вышел из автомобиля в бронежилете цвета хаки поверх светлой рубашки и в темных очках. Президента окружали телохранители.
Президент Грузии встретился с министром иностранных дел Франции Бернардом Кушнером, который прибыл в Гори в обычном деловом костюме, осмотрел кварталы города и пообщался с его жителями.
Судя по кадрам хроники визита Саакашвили в Гори, переданным в эфире телеканала CNN, президент перед телекамерами упал на землю и был заслонен охраной. Позже представитель российского Министерства обороны прокомментировал эти кадры корреспонденту "Интерфакс", объяснив, что телохранителей, очевидно, напугали звуки артиллерийских орудий, продолживших обстрел Южной Осетии.

Вот этот ролик http://rutube.ru/tracks/916872.html?v=0b1db65c9a2b4c9f5068039f31ff0831

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Че вы тут истерите как оболваненные жертвы пропаганды?
Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики.
В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они :)
И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право...
Не смотрите зомбоящик хотя бы час и используйте этот час, чтобы подумать и разложить даже известные вам ФАКТЫ по полочкам - все станет ясно ;)
Слушайте ШНУР-а. Он-то парень офигенно умный и его-то не оболванишь.
Вы уважаемый прочитайте тему сначала, а потом лезьте со своими бредовыми претензиями.

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сообщение от LLIHYP

Че вы тут истерите как оболваненные жертвы пропаганды?
Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики.
В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они
И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право...
Не смотрите зомбоящик хотя бы час и используйте этот час, чтобы подумать и разложить даже известные вам ФАКТЫ по полочкам - все станет ясно

era13: Слушайте ШНУР-а. Он-то парень офигенно умный и его-то не оболванишь.
Вы уважаемый прочитайте тему сначала, а потом лезьте со своими бредовыми претензиями.

А что, он разве сильно не прав?
"Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики."
согласен ИМХО (и дальше везде ИМХО, потому больше про это не упоминаю), хоть и дело не только в том, что курорты там, а (и что главнее для меня) россияне там. НО - в первую очередь это - национальные интересы, а не жизни конкретных граждан :(.
"В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они "
да так оно и есть, в дискуссии по поводу того, что наши СМИ не врут - вступать не буду...
"И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право..."
To era13: Андрей, ты же вроде и сам тут где-то про это писал, нет? Я опять таки лично согласен.
вот вроде: "Блин, ну поймите вы! Нельзя арестовать потенциального вора, пока он не сворует!"

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я, канеш, понимаю, что патиотизм в этом форуме в моде, но вот в других форумах более объективно настроенный народ тоже тоже задается такими вопросами: http://rsdn.ru/forum/Default.aspx?mid=3056526&flat=0

Так рефлексирующей псевдоинтеллегенции везде достаточно...ты еще форум сарбиси почитай...

Лисъ

Лисъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я считаю, что вводить войска не стоит. Но стоит предупредить грузию, что в случае продолжения конфликта по к ним могут прилететь самолетики с Энгельса например, с бомбочками..и артиллерия может подключиться.

Прилетели уже. В летке траур.
Поддержать должна. На всех уровнях.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Идет противостояние России и США. США посадили в Грузии своего президента и планомерно вытесняют Россию с Черного моря. России это не нравится и она пытается удержать курортные (прибрежные) республики."
согласен ИМХО (и дальше везде ИМХО, потому больше про это не упоминаю), хоть и дело не только в том, что курорты там, а (и что главнее для меня) россияне там. НО - в первую очередь это - национальные интересы, а не жизни конкретных граждан :(.
"В совбезе ООН всем пох что происходит на самом деле - там всех интересует только одно: как развернуть ситуацию в свою пользу и как извлечь из нее максимум выгоды. А врут там все - и мы и они "
да так оно и есть, в дискуссии по поводу того, что наши СМИ не врут - вступать не буду...
"И Цхенвали мы разбомбить позволили и жертвы среди мирного населения запланированы - нам нужно было показать мировому сообществу, что Грузия проводит политику геноцида и у нас есть законное право..."
To era13: Андрей, ты же вроде и сам тут где-то про это писал, нет? Я опять таки лично согласен.
Ребята, вы определитесь со своими приоритетами: вы с кем и где?... Полюбому надо поддерживать инициативы нашей России, драться надо за парней со своего двора, и не имеет значение- правы они или не правы!... Интересы России= мои интересы, пока я гражданин России!... И пох: праведные они или не праведные- судить будет бог!... Блин- нету у меня мозгов, чтобы судить о стратегии нашего Генштаба, политика и приоритеты государства- это единственное, что надо нам как гражданам своей страны защищать и продвигать, хоть в Европу, хоть в Азию, хоть в Пендосию... А то гляжу тут некоторые уже желают натянуть на себя шкуру Солженицина и критиковать шаги России, тем самым нанося удар в спину своей стране!... ИМХО...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте ШНУР-а. Он-то парень офигенно умный и его-то не оболванишь.

era13 :) я конечно понимаю твои эмоции, у меня такие же в данном случае, но по большому счёту он абсолютно прав. Любая власть в любом государстве по определению дерьмо в большей или меньшей степени и служит только для одного, контроль над народонаселением в первую очередь и обслуживание интересов больших денег. Просто так получилось, что в данном случае наша власть оказалась "белой и пушистой" по большому счёту, по сравнению с другими, но обольщаться не стоит, вина в том что произошло, есть и в политике России последних лет и из ситуации они выжмут всё по максимуму в свою пользу, в свою, а не народа России. Уверен, что россиянам, война с братским народом нах никому не нужна на самом деле, а местных наци надо давить так же как саакашвили. Заканчивать надо как можно быстрее. Либо мочить Саакашвили в тбилиси, либо оставаться "белыми и пушистыми" прекращать огонь и бомбёжки, подписывать новый договор, и пусть потом пиарятся перед всем миром и доказательства приводят. Ещё пару дней и эта хрень начнёт всех утомлять.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любая власть в любом государстве по определению дерьмо в большей или меньшей степени и служит только для одного, контроль над народонаселением в первую очередь и обслуживание интересов больших денег. .

Гы.... демократия - это когда дураки доверяют негодяям управлять собой...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так, а я разве против того что он написал? Ни разу не против. Всё что написано - в точку. За исключением этого: "Че вы тут истерите как оболваненные жертвы пропаганды?"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13 :) я конечно понимаю твои эмоции, у меня такие же в данном случае, но по большому счёту он абсолютно прав...
Его высказывание почти полностью соответствует моему личному пониманию ситуации... Только "истерирующих" я тут чего-то не заметил... Там нет ничего с чем я бы не согласился. Только вот можно приподнести эту ситуацию, как то, что сделали так, как было нужно, а можно так: эти козлы сделали так...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, вы определитесь со своими приоритетами: вы с кем и где?... Полюбому надо поддерживать инициативы нашей России, драться надо за парней со своего двора, и не имеет значение- правы они или не правы!...

Интересная точка зрения, но боюсь, что я не могу с ней согласиться. Когда тебя призовут - тогда да, надо молча выполнять приказы не обсуждая, а пока нет - никто не запрещает обсуждать и оценивать действия правительства. Например, меня сильно удручает количество сбитых самолетов - четыре штуки за три дня. Это что ж за подготовка? А что же будет в "настоящей" войне? Их выбьют за месяц! А ведь сейчас самолеты не то что в ВОВ - конвейер так быстро не запустишь и новых не наделаешь, не говоря уж об обучении летчиков.

Кстати, если это в мой огород - то я вовсе не говорил "с кем я и где". Я всего лишь говорю, что информационную войну мы опять проигрываем. Или же если я "за наших" - то надо всегда расхваливать любые наши действия? Вообще-то от шапкозакидательских настроений вреда гораздо больше, чем пользы.

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гы.... демократия - это когда дураки доверяют негодяям управлять собой...
Подпишусь под каждым словом :) Вопрос только в том, что в одном случае в конец зарвавшихся негодяев можно сменить цивилизованным образом, при наличии достаточного количества думающих людей, а не тупо поддерживающих, а в другом только через революции, перевороты и кровь, когда совсем прижмёт, последний разворачивающийся пример Ингушетия. Вообще отвлеклись от темы.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. Например, меня сильно удручает количество сбитых самолетов - четыре штуки за три дня. Это что ж за подготовка? А что же будет в "настоящей" войне? Их выбьют за месяц!.

1. А это по твоему ненастоящая война? В грузию США и прочие страны НАТО поставили уйму самого современного вооружения, грызунские солдаты обучались специалистами армии США и в тренировочных лагерях других стран, за грызунов воюют наменики.

2. Боевые действия идут над чужой территорией, гд чужие системы ПВО.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Специально для тактического гения qwertyuiop:angry2:

Список авиационных потерь сил коалиции в Иракской войне

В данном списке перечислены самолёты и вертолёты международной коалиции, потерянные в ходе Иракской войны. Приведены только безвозвратные потери (то есть летательные аппараты, которые были полностью уничтожены или списаны из-за невозможности ремонта), как боевые, так и небоевые. Список составлен по материалам открытых источников и не претендует на полноту; в частности, в нём не указаны летательные аппараты, которые совершили вынужденную посадку по техническим причинам или из-за боевых повреждений и не могут быть достоверно определены как уничтоженные или списанные из-за отсутствия более подробной информации.

Вертолёты #
AH-64 17
OH-58 15
UH-60 13
CH-53/MH-53 7
AH-1 6
CH-47 6
CH-46 5
UH-1 3
Пума 2
Си Кинг 2
AB-412 1