Dodge Сharger

• Автор темы kaliostro
  • Дата начала
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот 90% всех свадебных лимузинов построено на базе Линкольн TownCar. Причем на раму от этой машины что только не вешали. Даже кузов от новой Bentley, просто удлиняли его. Вот как с этим ездят?
Но они же ввозятся в Россию уже такими, а не собираются здесь - при ввозе из например из сша на них есть title (как в России ПТС) и из него все и переносится в ПТС

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я думаю проще купить уже тут, предварительно позвонив владельцу и поинтересоваться.
Например

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вот 90% всех свадебных лимузинов построено на базе Линкольн TownCar. Причем на раму от этой машины что только не вешали. Даже кузов от новой Bentley, просто удлиняли его. Вот как с этим ездят?
Справка с НАМИ

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Если кому реально интересно, то могурассказать. В 2008 году я таможил рав4 с мотором 2.4 литра, в это время как разтолько ввели норму евро 3 на ввоз авто и на мотор 2.4 евро 3 соответствия небыло в базе таможни. Меня послали делать сертификат самому в Москве - обошлосьоколо 2 т.р. в коммерческой организации и после того как я его показал втаможне его внесли в базу и выдали ПТС. Так вот если в этой организациидоговориться может они выдадут такой же сертификат и на такую машиную
 Также ввозили микроавтобус VW, сделали справку (в Самаре) что он «по евро» проходит. 
 На другой более старый VW предложили сделать справку о дооборудовании его до норм ЕВРО (установка катализатора или что-то такое), но цена вопроса не устроила. 
Думаю, на старинного американца такое не прокатит.

У меня вот какой вопрос: Есть ПТС накакую-нибудь машину, где в графах номер двигателя/номер кузова/номер рамы стоит"отсутствует". Можно ли повесить номера на какой-нибудь другойаппарат и ездить? Как могут докопаться в таком случае менты?
 У моего знакомого была лет 8 назад такая 10-ка, никаких номеровна ней не было вообще, а ПТС был. Когда он захотел ее продать в связи с переездом на ПМЖ в Европы, ему отказали в снятии с учета для продажи, только в утиль. Так он ее и оставил родственникам, что с ней дальше стало, не знаю.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
У меня вот какой вопрос: Есть ПТС на какую-нибудь машину, где в графах номер двигателя/номер кузова/номер рамы стоит "отсутствует". Можно ли повесить номера на какой-нибудь другой аппарат и ездить? Как могут докопаться в таком случае менты?
Раньше можно было собирать машину из узлов и агрегатов. Едешь в тольятти покупаешь кузов б/н и такой же двигатель собираешь и катаешься. На руках только две справки счет или безномерной ПТС. Сейчас низя. Также у знакомого была шнива 1994года, собрал по ПТС обычной нивы.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я думаю проще купить уже тут, предварительно позвонив владельцу и поинтересоваться.
Например
+1 На авто старше 3-х лет таможня считается от объема двигателя - я представляю сколько будет за 8 литров

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
у меня у знакомого номер был вырезан угонщиками, а новый вварить не успели. авто нашли. в птс вместо номера было фото дырки где этот номер должен находиться. году в 98 было. ржали все и гаишники тоже.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Например
Не проще к сожалению. Между Доджем Черджером на первом фото и этим Кадилаком пропасть пару тройку цен этого кадилака.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не проще к сожалению. Между Доджем Черджером на первом фото и этим Кадилаком пропасть пару тройку цен этого кадилака.
Да в хорошем состоянии за Чарджер 37 тыщ хотят - не дешево

OP
K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если красный, то это не Чаржер, а Шеви Малибу. Хозяина знаю - зовут Артем.
Дадада... Точно! Бес попутал. Издалека мог и перепутать. Можешь попросить его подробнее рассказать про машинку? Че, да где, да как? Ремонт? Цены? Обслуживание? Ввод? Заранее тебе огромное спасибо!

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такие машинки в Россию ввозят ребятки из питера. Royal Auto или что-то в этом роде. Привозят из Чикаго в Питер паромом. Чарджер в ном состоянии будет стоить от 800 до 1 000 000. Обслуживать своими руками.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
по поводу VIN
У меня на обоих скаях этот номер отсутствует. всё продавалось, покупалось, снималось и ставилось на учёт.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Дадада... Точно! Бес попутал. Издалека мог и перепутать. Можешь попросить его подробнее рассказать про машинку? Че, да где, да как? Ремонт? Цены? Обслуживание? Ввод? Заранее тебе огромное спасибо!
Биг Блок 7,3 атмо и пара четырехкамерных карбов, если не ошибаюсь. Сил 400 +-50. Валит приятно и звук как у зила))))

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Антох, ТС без ПТС не имеют право передвигаться по ДОП. В лесу, у себя на даче в огороде хоть драг устраивай на таких авто, а вот на ДОП запрещено.
то есть на лошади я не могу по дороге скакать?
вопрос был именно как меня могут ограничить в передвижении?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
то есть на лошади я не могу по дороге скакать?
вопрос был именно как меня могут ограничить в передвижении?
Мы ведем речь про транспортные средства с ДВС!
Велосипед тоже без ПТС, но по ДОП можно ездить на велосипедах.
Если твое транспортное средство с ДВС без ПТС, и ты двигаешься по ДОП, то при проверке документов, твоё ТС спокойно могут забрать на штрафстоянку.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Я прекрасно вижу что в первом сообщении фотография Чаржера второй генерации 68 года рождения. Только этот факт никак не превращает, ездящий по Энгельсу большое красное купе Шевелль/Малибу 1966 года в Додж))) Просто ТС слегка попутал модели. Бывает. Так что читайте пожалуйста сами ВНИМАТЕЛЬНЕЕ всю тему.

OP
K

kaliostro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть реальный интерес?
Есть реальный интерес. Но денег хватит только на покупку в америке и может наскребу на доставку, но вот на растаможку уже точно не хватит судя по сообщениям в этой теме.
А если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на фото в первом сообщении? Вот тебе подробнее:
Все правильно он написал. Выше я уже отписался, что видать издалека мог перепутать модели. Согласитесь - они похожи. Но сути это не поменяло. Машина - космос :)

Верх Низ