K
kaliostro
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ходят слухи, что при наличии определенных знакомых за доставку и растаможку можно отдать лишь стоимость машины, а это 10.000 в долларах, и как мне кажется - копейки для такого авто.Проще получить американский паспорт, чем ввезти такой автомобиль в Россию.
ПТС на такую машину в России таможня не выдаст, так как она не соответствует норме евро 3Ходят слухи, что при наличии определенных знакомых за доставку и растаможку можно отдать лишь стоимость машины, а это 10.000 в долларах, и как мне кажется - копейки для такого авто.
Добрый день. Третий раз уже в Энгельсе натыкаюсь на эту машинку. Знает кто владельца? Как с ним можно связаться? Хотел бы узнать поподробнее как такую красавицу можно к нам привезти.
Посмотреть вложение 318940
А где про это почитать можно?а кстати если у тебя нет птс, то тебя вообще имеют право останавливать? ты же по сути не на участнике дорожного движения едешь))
Антох, ТС без ПТС не имеют право передвигаться по ДОП. В лесу, у себя на даче в огороде хоть драг устраивай на таких авто, а вот на ДОП запрещено.а кстати если у тебя нет птс
VIN должен быть по-любому, без VIN - это не транспортное средство и ПТС такой быть не можетУ меня вот какой вопрос: Есть ПТС на какую-нибудь машину, где в графах номер двигателя/номер кузова/номер рамы стоит "отсутствует". Можно ли повесить номера на какой-нибудь другой аппарат и ездить? Как могут докопаться в таком случае менты?
VIN должен быть по-любому, без VIN - это не транспортное средство и ПТС такой быть не может
Выложи - интересно, только под любую машину такой ПТС, даже если предположить что он безо всяких номеров, все равно не покатит - марку модель и цвет сотрудники то я думаю в состоянии определить тожеМогу выложить фотки 2 ПТС машин, на которых я лично ездил, но у которых в графе VIN написано также: "Отсутствует"
А с маркой и моделью как быть? Если хотя бы марка совпадает, то в эксплуатации проблем не будет. Могут возникнуть при оформлении, особенно если направят на экспертизуМогу выложить фотки 2 ПТС машин, на которых я лично ездил, но у которых в графе VIN написано также: "Отсутствует"
Выложи - интересно, только под любую машину такой ПТС, даже если предположить что он безо всяких номеров, все равно не покатит - марку модель и цвет сотрудники то я думаю в состоянии определить тоже
А с маркой и моделью как быть? Если хотя бы марка совпадает, то в эксплуатации проблем не будет. Могут возникнуть при оформлении, особенно если направят на экспертизу