A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
/за исключением осужденных к ограничению свободы или лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности;
/за исключением осужденных к ограничению свободы или лишению свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности;
Через 14 лет никто и не вспомнит про необходимость наказания...
Ничего странного. Суд проявил милосердие исключительно исходя из сложившихся обстоятельств. Разумеется, никакие родственные связи тут ни при чем. Главное - всем выдать по рынде. Насколько понял - выжившая пострадавшая теперь уже никогда не станет матерью.странно, почему же так много случаев, что мамаш сажают, а детей в дом ребенка??? или опекунов назначают... И детей в тюрьмах рожают. чот вообще не понятно
Разумеется, никакие родственные связи тут ни при чем
Мне интересно, а мстит ли кто то из пострадавших за такое или нет? Или все смиряются с тем, что постановил суд?
Мне интересно, а мстит ли кто то из пострадавших за такое или нет? Или все смиряются с тем, что постановил суд?
эти "мстители" потом сидят реальные сроки... тк идут "на дело" с умыслом, что утяжеляет преступление.
На кавказе приняли ставку в миллион рублей за отказ по кровной мести. Ты об этом?
Мне интересна статистика, идут ли люди дальше или так и живут с этим?
И что? Я не спрашивал про последствия, я спрашивал про желание и рельные сводки
Это не считается лицемерием....ужеили это такие лицемерчики,
Пытаться будут многие даже те кто сказал в опросе "нет". Но ни правоохранительные органы ни судебная система не должны допустить этого.Как показывает статистика 76 процентов респондентов сами были бы не прочь отмазаться от уголовной ответственности в таком случае. Мне вот интересно, все возмущающиеся входят в оставшиеся 24 процента, или это такие лицемерчики, которые говорят одно, а сами буду действовать по другому?
Мне вот интересно, все возмущающиеся входят в оставшиеся 24 процента, или это такие лицемерчики, которые говорят одно, а сами буду действовать по другому?
Вы это всерьез? )Мы - простые граждане этой страны....
Чиновники, представители власти, Вы обязаны быть кристально чистыми. Вы законы разрабатываете и следите за соблюдением, и вы не смеете нарушать их, понимаешь ?