V
Vlad2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мелочь... Пять минут... А как способны поменять отношение к нам эти пять минут...
В СМИ всюду грязь и слякоть, мерзость о нашей жизни. А почему ? Ведь каждый из нас, не задумываясь, совершает маааленькое добро каждый день. А для СМИ это нерентабельно, не смотрибельно, нет скандала, нет интриги... Зато, если только из СМИ информацию черпать, то и возникает ощущение, что в говнах каких-то живем .
... А тут... Пять минут... Пять минут компиляции с видеорегистраторов...
В СМИ всюду грязь и слякоть, мерзость о нашей жизни. А почему ? Ведь каждый из нас, не задумываясь, совершает маааленькое добро каждый день. А для СМИ это нерентабельно, не смотрибельно, нет скандала, нет интриги... Зато, если только из СМИ информацию черпать, то и возникает ощущение, что в говнах каких-то живем .
... А тут... Пять минут... Пять минут компиляции с видеорегистраторов...
[video=youtube;TzBInt4zljQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ[/video]Вот тут нашлись ребята, смонтировали и выложили в ютьюб удивительный ролик. 5 с половиной минут. Тихая музыка. И записи с наших видеорегистраторов. И все!
Но на записях – не аварии с кровищей, а маленькие чудеса взаимопомощи и сопереживания русских людей. И мир взорвался. Мир зарыдал. Мир засыпал ролик комментариями, общий смысл которых таков: «Господи! Какие же хорошие люди эти русские! И почему нам по ТВ показывают про них только (далее неценз.)? Спасибо, ребята! Хочется жить! Мы любим вас!»
Один маленький ролик. 5 с половиной минут. Меньше чем за месяц он собрал 5 с половиной миллионов зрителей! Миллионы оболваненных массмедьмами иностранцев широко открыли глаза на русский характер. Многие из них поразились тем элементарным бытовым проявлениям чуткости, которые, не замечая подчас, демонстрируем мы. Они просто увидели ДРУГУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ! Где человек человеку пока еще не волк, хотя все возможные инъекции уже сделаны!
Мир в шоке. Я тоже. Вот это – настоящее «кино без границ».
Прекрасно, что фильм «Легенда № 17» заработал огромный бокс-офис. Это очень важно. Но этот ролик – пример отличной контр-пропаганды, удивительно плодотворной инициативы снизу, потрясающий по охвату аудитории творческий продукт. Аплодирую стоя.
Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!
И еще хочу, чтобы государственные мужи нашли и отметили автора этого ролика «Positive compilation of Russian dash cams». Кто Вы, ArkadiYM93?
Но кто бы Вы ни были, «я знаю, город будет, я знаю – саду цвесть, когда такие люди…»
И мы еще найдем новые и эффективные методы борьбы против кривды. Мир должен узнать, какие мы. И обязательно узнает!