Добрые люди

• Автор темы Vlad2
  • Дата начала
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мелочь... Пять минут... А как способны поменять отношение к нам эти пять минут...
В СМИ всюду грязь и слякоть, мерзость о нашей жизни. А почему ? Ведь каждый из нас, не задумываясь, совершает маааленькое добро каждый день. А для СМИ это нерентабельно, не смотрибельно, нет скандала, нет интриги... Зато, если только из СМИ информацию черпать, то и возникает ощущение, что в говнах каких-то живем .
... А тут... Пять минут... Пять минут компиляции с видеорегистраторов...
Вот тут нашлись ребята, смонтировали и выложили в ютьюб удивительный ролик. 5 с половиной минут. Тихая музыка. И записи с наших видеорегистраторов. И все!
Но на записях – не аварии с кровищей, а маленькие чудеса взаимопомощи и сопереживания русских людей. И мир взорвался. Мир зарыдал. Мир засыпал ролик комментариями, общий смысл которых таков: «Господи! Какие же хорошие люди эти русские! И почему нам по ТВ показывают про них только (далее неценз.)? Спасибо, ребята! Хочется жить! Мы любим вас!»
Один маленький ролик. 5 с половиной минут. Меньше чем за месяц он собрал 5 с половиной миллионов зрителей! Миллионы оболваненных массмедьмами иностранцев широко открыли глаза на русский характер. Многие из них поразились тем элементарным бытовым проявлениям чуткости, которые, не замечая подчас, демонстрируем мы. Они просто увидели ДРУГУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ! Где человек человеку пока еще не волк, хотя все возможные инъекции уже сделаны!
Мир в шоке. Я тоже. Вот это – настоящее «кино без границ».
Прекрасно, что фильм «Легенда № 17» заработал огромный бокс-офис. Это очень важно. Но этот ролик – пример отличной контр-пропаганды, удивительно плодотворной инициативы снизу, потрясающий по охвату аудитории творческий продукт. Аплодирую стоя.
Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!
И еще хочу, чтобы государственные мужи нашли и отметили автора этого ролика «Positive compilation of Russian dash cams». Кто Вы, ArkadiYM93?
Но кто бы Вы ни были, «я знаю, город будет, я знаю – саду цвесть, когда такие люди…»
И мы еще найдем новые и эффективные методы борьбы против кривды. Мир должен узнать, какие мы. И обязательно узнает!
[video=youtube;TzBInt4zljQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzBInt4zljQ[/video]

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень мало людей, которые по настоящему добрые и порядочные.
P.S. С утра по пути на работу пошла мусор выбросить и подросток-школьник, подходя к баку мусорному даже не удосужился закинуть пакет в него а бросил-небрежно рядом (бак был пустой). На что,я с утра-не выспавшаяся, идущая за следом, сказала ему - Эй, парень, пакет поднял и выбросил туда, где ему место. И если бы он мне что то сказал в ответ, наверно в тот момент я бы его прибила. После этих слов, сама от себя была в шоке, что я такое сказала. Потому что задолбало уже хамство и свинство людей.

OP
V

Vlad2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень мало людей, которые по настоящему добрые и порядочные.
P.S. С утра по пути на работу пошла мусор выбросить и подросток-школьник, подходя к баку мусорному даже не удосужился закинуть пакет в него а бросил-небрежно рядом (бак был пустой). На что,я с утра-не выспавшаяся, идущая за следом, сказала ему - Эй, парень, пакет поднял и выбросил туда, где ему место. И если бы он мне что то сказал в ответ, наверно в тот момент я бы его прибила. После этих слов, сама от себя была в шоке, что я такое сказала. Потому что задолбало уже хамство и свинство людей.
вы просто молодец

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Баян так то.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Людей добрых и порядочных достаточно, по крайней мере на дорогах!
P.S.Просто у многих людей такая позиция, что живем мы плохо, особенно у старшего поколения в большинстве случаев.
Ездим на машинах на которых хотим ездить, кушаем , то что хотим, одеваемся как хотим и все плохо живем!?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Доброта - это здорово.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ролик - реально настраивающий на позитив, и пофиг то что баян. Раза два в месяц пересмотреть можно. И на душе тепло и на поступки толкает.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Час назад короче зашла соседка с 3го этажа, мол у вас нет канистры для бензина, а то сын не доехал квартал до дома - бензин кончился, а налить нечем, есть вот канистр пластиковая от воды, но в неё же не нальют на заправке(
Ну я с первого захода обычно торможу, поэтому и выдал, мол нет. А потом мысля появилась, что вроде бы у меня во второй машине оригинальная канистра есть под запаской. Догнал тётку, мол - ща всё будет. Взял ключи, пошёл, залез в багажник, поднял полы - ну точно: литая оригинальная запаска аккуратненько прикручена к полу, а под ней канистра(Я туда ранее ваапще не лазил). Ну дык раскрутил, вынул колесо, там чехол пластмассовый под ним, матерясь на немцев, открутил и его, а там херс два, а не канистра - какойто непонятный агрегат спрятан(завтра надо будет разобраться, что это - перерыл весь каталог, так и не нашёл). Никто не знает, что там за фигня может быть кстати? Машина бнв. Короче расстроился, больше добрые дела делать не буду на этой неделе.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Час назад короче зашла соседка с 3го этажа, мол у вас нет канистры для бензина, а то сын не доехал квартал до дома - бензин кончился, а налить нечем, есть вот канистр пластиковая от воды, но в неё же не нальют на заправке(
Ну я с первого захода обычно торможу, поэтому и выдал, мол нет. А потом мысля появилась, что вроде бы у меня во второй машине оригинальная канистра есть под запаской. Догнал тётку, мол - ща всё будет. Взял ключи, пошёл, залез в багажник, поднял полы - ну точно: литая оригинальная запаска аккуратненько прикручена к полу, а под ней канистра(Я туда ранее ваапще не лазил). Ну дык раскрутил, вынул колесо, там чехол пластмассовый под ним, матерясь на немцев, открутил и его, а там херс два, а не канистра - какойто непонятный агрегат спрятан(завтра надо будет разобраться, что это - перерыл весь каталог, так и не нашёл). Никто не знает, что там за фигня может быть кстати? Машина бнв. Короче расстроился, больше добрые дела делать не буду на этой неделе.
ну так тетке то помог?

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Взяла за правило помогать, если помощь действительно нужна. Помогать людям с просьбами "дать 10 рублей на похмелиться" не стану. Кроме того, придерживаюсь позиции - "сделал добро и кидай его в виду". Не жду ответного действа и "не трублю" об этом всем.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты имеешь ввиду - выкладывал этот ролик?
Интересно, это ведомственная техника или еврейская, отвечать везде вопросом на вопрос?

по теме: Хороший ролик, настраивает быть более внимательным к людям, которым помощь бывает нужна

air

air

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Интересно, это ведомственная техника или еврейская, отвечать везде вопросом на вопрос?

по теме: Хороший ролик, настраивает быть более внимательным к людям, которым помощь бывает нужна
хм
ты сделал мой вечер :yes2:

текст напечАтал evn :smile2:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я в одной копейке вообще запаски не нашел.))) Там даже места под нее нет. Сказали что резина специальная с толстой прослойкой между диском и покрышкой, типо колесо полностью не спускает и можно потихонечку добраться до ближайшего шиномонтажа при скорости не более 40км/ч. А в одной машинке, вроде тоже БМВ, балон со специальной смесью и воздухом, тоже типа спускает колесо, берешь его выпускаешь воздух в покрышку и можно доехать до ближайшей шиномонтажки.)

Верх Низ