asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Могла бы одолжить Коньки 37 размера ))))
Серёга,зачем так говоришь?Слава богу хоть смайлики поставил)))У меня вообще никогда почти ничего не было...вроде нормализовалось(не буду о себе-имхо грустно).
Ещё раз говорю,что настоящей девушке-это пофиг и ты это знаешь сам.
Завод Автономных Источников Тока. Аккумулятоный.. :crazy:Сорри за офф, но сколько мимо езжу, всё время интересовал вопрос: а что такое АИТ?
Варить не умею... нужен и сварщиг, и сварга....а чё варить собрался? ) сам варить умееш ? или нужен именно сварщик7 )
а нога в них хорошо держиццо ???Могу дать коньки,размер как раз 42
ну меня устраиваета нога в них хорошо держиццо ???
ну меня устраивает
Хоккейные? Готова примерить "золушкину" туфельку, если хоккейныеДома валяюЦа коньки мужские пластиковые, по-моему 38 размера ( от мальчега/школьнега/родственника остались ) - кому над?
p.s. б е з в о з м е з д н о)
Так и пойдёт домой в коньках ))Ань) примерка равносильна забиранию) даж если не подойдут-назад не возьму)))
Она не такая ))личгу смари и назначай свидание)
Варить не умею... нужен и сварщиг, и сварга....
тем таких не создавал, ибо машина у меня НЕ выездная... ! т.е см доехать не могу...
а сварка нужна полуавтомат.... в районе 3-его жил участка..
подварить со стороны салона стык полога и крыла переднего... металл есть, надо тупо наварить заплатку....
+ переварить пол багажника.....
как сваю калымагу оформлю могу посодействовать, только полуавтомат думаю не выйдет (баллон везди) а вот инвертор попытаюсь взять паганять на работе)
НЗ, конешно обращайся чем смогу помогуGektor спасибо. за отклик.. !
Обращусь ещё..
В асе ты отвечать не хочешь.