H
Haruko
Guest
Насть, ты уже переборщила... Остынь... Тут завидовать-то нечему, особо..
Завидно?:girl_blum: что говорят не о Вас, а о гламурной?
Ничуть. Прсто человек создал тему,попрощался и ушел. А тут уже пошел "базар" ни о чем!
asia,тебя то это че так задевает?
Девочки, прикусите язычки )) И бегом собираться гулять )) Нечего тут флуд разводить ))
Ушла и ушла, надолго ли
Завидно?:girl_blum: что говорят не о Вас, а о гламурной?
Надо было и Диме 85-му также уйти!К
Я вообще девочкам говорила прекратить перепалку, а Катерина опоздала, прослушала все и решила вставить... не к месту..
Я вообще девочкам говорила прекратить перепалку, а Катерина опоздала, прослушала все и решила вставить... не к месту..
Угарает не только Ирина )А топикстартер сейчас все это читает и угарает......
Чё за чушь???
Так же в обратную можно задать вопрос- а Вам нравится тут писать, потому что кроме вас никто и не пишет?
Пока вы тут 7 страниц расписываете, как раз Гламурная и вернется. Наверно так же пафосно, как и уходила.
Как хорошо, что ты все к месту вставляешь!
Ирина ушла совсем не пафосно! ОТвечу на твой пост- Я буду здесь писать не потому, что одна из некоторых вступилась за Ирину, а потому что так считаю нужным!Еще раз повторюсь, если кто то считает глупо здесь отписываться - НЕ ПИШИТЕ!!!! Не засоряйте тему))))))
+1 Логично... И при чем тут ПАФОС я не понимаю..Не очень понимаю че все так разозлились и напали на Ирину? Я лично ее не знаю, но то что человек ушел, сказал всем спасибо за общение и подосвиланькался - это как минимум проявление вежливости, этикет так сказать. У нас же не Англия уходить молча.