Лора
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем доброго дня
Церковь - имя нарицательное, а храм такого-то или такой-то - собственное. ИМХОраньше были церкви, почему теперь храмами называть стали?
Церковь - имя нарицательное, а храм такого-то или такой-то - собственное. ИМХО
ни хера не доброе.....утром выходя из автобуса, водитель зажал меня в дверях..и я вывалилась из дверей, а он еще и поехал. Пи*ец теперь ему.утро доброе... надеюсь
мстя моя страшна?Пи*ец теперь ему.
ни хера не доброе.....утром выходя из автобуса, водитель зажал меня в дверях..и я вывалилась из дверей, а он еще и поехал. Пи*ец теперь ему.
меня сей факт прям взбесил...С тобой всё нормально? Ничего не сломала?
меня сей факт прям взбесил...
Лора, это мы еще посмотрим.
Номер автобуса есть? Свидетили? Позвони по номеру вродже 250250, там у них на заднем стекле написано что то типо пдд нарушил я накажи звонком меняменя сей факт прям взбесил...
ИМХО поезд ушел
После драки кулаками не машут
уже позвонила куда надо. Все будет) и свидетели и все...Ребятки отозвались оперативно..Номер автобуса есть? Свидетили? Позвони по номеру вродже 250250, там у них на заднем стекле написано что то типо пдд нарушил я накажи звонком меня
уже позвонила куда надо. Все будет) и свидетели и все...Ребятки отозвались оперативно..
А я утром (как и добрай половина моих соседей) не могли выйти из подъезда гад домофон почему то решил что открываться будет только с наружи)))) Мне какжется от нашего смеха и от грохота (представитили сильной половины человечества брали дверь на таран) проснулись все остальные соседи)))) В итоге пришлось звонить другу который в соседнем подъезде живет)))) пришел открыл)))
уже позвонила куда надо. Все будет) и свидетели и все...Ребятки отозвались оперативно..