X-zibit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дождись совета Сергея.немного не понял основания от которого отталкивается совет
Дождись совета Сергея.немного не понял основания от которого отталкивается совет
по его совету и покупался этот контроллер, так что я думаю он уже осознает что нелегкая работа по настройке ляжет на его плечи)) поэтому и спрашиваю какой датчик покупать
О ком вообще разговор то идёт? Если тебе кто посоветовал "галкой" в М73 ДАД включить, то это есть фатальная ошибка, и дело не ограничится одной галкой. Так что пока дельный совет, ты всё для себя усвой окончательно и поправильному, а уже потом галки ставить/снимать будешь.по его совету
Теоретически, данное ПО может работать с ДАД, причем, режим работы ДМРВ/ДАД переключается флагом комплектации.про галку прочитал на нескольких сайтах
да меня это слово тоже подсмутило немного, поэтому и спросил. так каков вердикт, стОит заморачиваться с установкой и настройкой ДАД на этом мозге или нет?
Ну а вдруг у него двигатель много воздуха хавать будет например кг так 800,то дмрв не справится.нет.......... =) Если уж турбы умудряються собирать на ДМРВ, тем более что всё это ездиет, тогда нащет ДАД заморачиваться на сток двигателе не стОит, лучше уж попробовать ДМРВ от волги..........
Ну а вдруг у него двигатель много воздуха хавать будет например кг так 800,то дмрв не справится.
дмрв настока умный что его можно сунуть в корпус большего диаметра и перетарировать) тогда справился и с тремя кг буста) дмрв умная весч)Ну а вдруг у него двигатель много воздуха хавать будет например кг так 800,то дмрв не справится.
дмрв умная весч)