Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ааа! За рулем я не пью, значит, можно ездить)))Медведев же сказал, не пить за рулем
Ааа! За рулем я не пью, значит, можно ездить)))Медведев же сказал, не пить за рулем
ну получается, что мы с тобой законопослушные гражданеАаа! За рулем я не пью, значит, можно ездить)))
Ааа! За рулем я не пью, значит, можно ездить)))
+1. За рулем неудобно, лучше на багажнике.
А сколько потравились суррогатами...
О как, мы что, животные? Эт у них естественный отбор. В то время суррогатами травились не только алкаши, но и просто люди, которые хотели отметить какой-либо праздник, чей-то ДР и т.д. Пьют-то алкоголь не только алкаши..они достойны того, чтоб их жалели? Сомневаюсь. Так и надо. Естественный отбор.
О как, мы что, животные? Эт у них естественный отбор. В то время суррогатами травились не только алкаши, но и просто люди, которые хотели отметить какой-либо праздник, чей-то ДР и т.д. Пьют-то алкоголь не только алкаши..
А касательно естественно отбора.. Знаешь ли, тут тогда многих можно отсеить, например, как слабых, не обладающих навыками рукопашного боя и стрельбы, слабаки ж! Что, не нравится такая позиция? Тогда осторожнее с естественным отбором
Вы, наверное, из арийцев будете? Это там любят про естественный отбор, недочеловеков и прочее.... Травились не только алкаши стекломоем, хотя и они - люди, а нормальные люди, купившие водку в ларьке или в магазине....они достойны того, чтоб их жалели? Сомневаюсь. Так и надо. Естественный отбор.
О как, мы что, животные? Эт у них естественный отбор. В то время суррогатами травились не только алкаши, но и просто люди, которые хотели отметить какой-либо праздник, чей-то ДР и т.д. Пьют-то алкоголь не только алкаши..
а какова связь алкоголя с перечисленными вами умениями? эт вообще не отсюда.А касательно естественно отбора.. Знаешь ли, тут тогда многих можно отсеить, например, как слабых, не обладающих навыками рукопашного боя и стрельбы, слабаки ж! Что, не нравится такая позиция? Тогда осторожнее с естественным отбором
Судя по возрасту, Вы не помните горбачевский сухой закон.... Тогда не было выбора что пить.... Пили то, что удалось купить.... И, несмотря на даже усиленное внимание, точку закупки особенно выбирать не приходилось, они были наперечет....но в 95% случая адекватный непьющий гражданин не будет хл####ь тормозуху или что они там еще пили и будет подходить к выбору точки закупки с вниманием.
Я рад за Вас с семьей, но не все в стране медики и, как показала практика, медицинского спирта на всех не хватало, приходилось пить гидролизный, что пагубно сказывалось на здоровье вообще и на зрении в частности... Кстати, слово "достать" в те времена былинные часто было синонимом слова "украсть"... НЛ....boris, у нас в семье медики) так что была возможность достать медицинский спирт
:friends: Нарушить слово президента - ни-ни!ну получается, что мы с тобой законопослушные граждане
Просто не надо это делать во время ездыно там укачивает(
но в 95% случая адекватный непьющий гражданин не будет хл####ь тормозуху или что они там еще пили и будет подходить к выбору точки закупки с вниманием. А этим лишь чо было, чтоб торкнуло. Таких не жалко
а какова связь алкоголя с перечисленными вами умениями? эт вообще не отсюда.
ЗЫ остальные случаи смертельные из разряда "не повезло". такое сплошь и рядом. к сожалению.
Теперь летом квасу не попьешь