UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Как я понял против приезда Медведева выступают лишь Саратовские таксисты-неудачники?
на волгах
Как я понял против приезда Медведева выступают лишь Саратовские таксисты-неудачники?
+1А самое самое неприятное в том, что мы уже научились радоваться тому, что за наши деньги хоть что-то где-то делают, а не всё идёт на лексусы и дачи.
Вряд ли кто-то приедет через год.Через год к нам еще кто нибудь приедет и положат новый асфальт.
вместо того, чтобы один раз положить нормальный?Когда кладут асфальт - это замечательно, даже если 90% этого асфальта сойдет вместе со снегом ближайшей весной. Через год к нам еще кто нибудь приедет и положат новый асфальт.
вместо того, чтобы один раз положить нормальный?
(хотя, есть вероятность, что вообще не положили бы)
В село уже прибыли журналисты областных и федеральных СМИ, их разместили в здании местной средней школы. К работникам прессы подошла местная жительница, и пожаловалась на отсутствие дорожного покрытия в Шумейке, и что якобы имеющуюся дорогу к визиту премьер-министра проложили лишь до школы.
Отсюда
когда он уедет?
Мадам выиграла турне по Сибири.К работникам прессы подошла местная жительница, и пожаловалась на отсутствие дорожного покрытия в Шумейке, и что якобы имеющуюся дорогу к визиту премьер-министра проложили лишь до школы.
угнанную? ))кто-нить в курсе, до 19-30 он уедет? а то мне машину из юбика в центр перегнать надо.
кто-нить в курсе, до 19-30 он уедет? а то мне машину из юбика в центр перегнать надо.