Дмитрий Аяцков вернулся в правительство Саратовской области

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 720
Баллы
113
При Радаеве стали лучше дороги? o_O

Видимо мы с тобой живём в разных Саратовах и в разных Саратовских областях...
У него просто колеса радиусом побольше, вот и не замечает.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Ну что касается дорог, лучше они стали только на Московской и Новоастраханке, во всем остальной части города, ямы повсеместно. Долг региональный вырос еще, хотя надо сказать спасибо Федоровичу, при нем началась эта котовасия.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
762
Баллы
113
не знаю, что Оксана говорит, но денег для пагса он выклянчил (вытребовал, добился) очень много.
денег или кредитов? и где эти деньги? а кредиты остались :)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
При Радаеве стали лучше дороги? o_O

Видимо мы с тобой живём в разных Саратовах и в разных Саратовских областях...
Андрюх хорош чтоль. Именно тебе в сторону Балаково должно быть заметно, или просто уже привык? Я вспоминаю 09-10 года когда передвигаться зимой по Саратовской области было комфортней по обочине

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
денег или кредитов? и где эти деньги? а кредиты остались :)
это не знаю. Я по своей работе сужу: аукцион на проектные работы по СГУ - 1500000... 2000000 и ПАГС сначала проектные работы 3*10 000 000 потом стройка и ремонт на сотни млн.
ЗЫ: мне не нравится Аяцков)))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Да Озинок дорога с каждым годом становиться хуже. Объездную вокруг Саратова согласно плану (http://www.saratovduma.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=2326) скоро, наверное, закончат...
Или Вы имеете ввиду кусочек в сторону Сызрани?
вообще я имел ввиду город. Трасса конечно жопа, но.... На Балаково строят, на Калининск отремонтировали.

santim

santim

Активный участник
Реакции
318
Баллы
83
Должность специально под него создали :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
вообще я имел ввиду город. Трасса конечно жопа, но.... На Балаково строят, на Калининск отремонтировали.
Губернатор как раз за область отвечает, а не за город.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Деньги закончились, появилась потребность пополнить свой бюджет?!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Пожалуйста, только не это!!!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
6ордюры покрасят теперь

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вор должен сидеть в тюрьме (с)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Явно не в Белоруссию :))
Чтот вспомнилось, я так ржала, когда это всё происходило.
Такое вот у ДФ дипломатическое искусство.

Аяцков не позволит Лукашенко надувать щеки

Наш новый посол в Минске был предельно откровенен

Говорят, что оружие дипломата - его ум и язык. Дмитрий Аяцков, готовящийся вот-вот возглавить наше посольство в Минске, судя по всему, решил осваивать этот арсенал по частям.

На днях саратовский экс-губернатор навестил былую вотчину и на пресс-конференции поведал землякам, как он собирается крепить узы с братской Белоруссией. Новоиспеченный дипломат резал правду-матку столь же рьяно, как посольский повар куриную тушку. Перво-наперво заверил, что будет работать в крепкой спайке с секретарем Союза России и Белоруссии Павлом Бородиным: «Я его давно знаю. В 98-м году Бородин в бильярд проиграл мне две «Вольво». Поэтому у нас есть поле, где проявить свой талант. В том числе и поле создания Союзного государства».

Однако Запад строит коварные планы, да и Батька строптив. Но посол все разложил по полочкам:
- Трудно сломать режим Лукашенко. Он очень крепко стоит на ногах. Но, конечно, ему нужно в себе преломить главное: Россия - это Россия, а Белоруссия - это Белоруссия; Путин - это Путин, а Лукашенко - это Лукашенко. И он ни в коем случае не должен дуть щеки, что вот он давно там работает и кто-то ему там должен быть на посылках.

Вчера утром Дмитрий Аяцков должен был прибыть в Минск, но в вагоне московского поезда его не оказалось. Позднее наш МИД сообщил, что задержка связана с необходимостью «дополнительной углубленной проработки ряда актуальных вопросов союзного строительства».роработают» и кое-кого еще. Ведь очередной скандал с Минском нам сейчас совсем некстати. Не сумев собрать против Лукашенко мощную политическую

Думается, по полной «проработают» и кое-кого еще. Ведь очередной скандал с Минском нам сейчас совсем некстати. Не сумев собрать против Лукашенко мощную политическую и социальную оппозицию, Запад решил разыграть в Белоруссии национальную карту. В западных областях республики проживают десятки тысяч поляков, и их радикальные лидеры открыто выступили против Батьки. Страсти накалились до того, что Польша в четверг отозвала своего посла из Минска. А российский посол в это время выступает в Саратове...

http://www.kp.ru/daily/23554/42690/

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
И снова вернется -
Чего не скажешь, к примеру, о «зернистых мыслях» саратовского губернатора Дмитрия Аяцкова. Весть о том, что он завидует Монике Левински, надо полагать, и до Америки дошла. Но и свой электорат губернатор радует. Журнал «Общественное мнение» на последней странице под рубрикой «Мухи дохнут» ежемесячно публикует перлы саратовских политиков. Половина из них принадлежит Дмитрию Федоровичу. А местные журналисты даже составили мини-словарь наиболее устойчивых выражений губернатора, не нуждающихся в расшифровке для постоянных слушателей.«Трехрублевыми жуликами» называет Аяцков чиновников, замеченных в махинациях с бюджетными средствами, «энцефалитными клещами» — неугодных ему персон, а «дришпаками» — отживших свой срок политических лидеров, «указульками» — распоряжения по незначительным вопросам. Впрочем, больше всего губернатор любит говорить о себе: «Я стал матерый, опытный политик, чтобы увидеть врага и идти на любой компромисс». Но и о подчиненных не забывает: «Вы еще не успели плавки надеть, а завтра белые мухи полетят». На заседании президиума правительства области: «Как густо задница у нас в ракушках». Там же: «В условиях дефицита бюджета хотите напугать губернатора козой?»
Вообще Дмитрий Федорович всегда найдет доброе слово людям разных профессий. Банкирам: «Я специально попросил передвинуть на один день заседание коллегии. Потому что сегодня — День влюбленных! Я вас всех банкиров очень люблю!» Транспортникам: «Беда стучится к вам в дверь, а вы ее не пускаете». Энергетикам: «Не будет бесплатного сыра в мышеловке — сыр тоже будет платным». Чиновникам: «Комитет облимущества является могильщиком области». Всем вместе: «Я все думаю: почему у нас молодых и энергичных забирают в Москву? И Яковлева, и Аникеева, и Черного, и белого, и голубого. Особенно голубого. В Москву… Туда, оказывается, надо ввозить и открывать дверь ногами».
В душе, похоже, саратовский губернатор остается «птичником» (с птицепрома, как известно, он и начал свою карьеру). Не случайно долгое время фишкой Аяцкова были слова «яйца оторву», «за яйца подвешу» и как производное и всем уже понятное: «Из кого сегодня яичницу будем делать?» А как-то на заседании комиссии Минсельхоза области Дмитрий Федорович одобрительно о ком-то брякнул: «Каждой курице в частном секторе под задницу лезет, чтобы научно подсчитать». После этого чего уж удивляться сделанному доктором исторических наук, профессором Аяцковым еще в 1999 году заявлению: «Закончится культура — закончится цивилизация. Это мой лозунг».
http://compromatwiki.org/index.php?title=%D0%90%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%82

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Советник советников, это хорошо, но если он действительно хороший аграрий, дали бы ему земли побольше, пусть развивает сельское хозяйство. И на конкретном хозяйстве покажет все свои знания.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Советник советников, это хорошо, но если он действительно хороший аграрий, дали бы ему земли побольше, пусть развивает сельское хозяйство. И на конкретном хозяйстве покажет все свои знания.

балабол он хороший. У него были неограниченные полномочия в кресле губернатора, но аграрная политика в нашем регионе, так и не получила развития.

Верх Низ