а что реально найти левина в 101 кузове 1.8 на ручке до 150 кр в нормальном состоянии?мне кажется что они все убитые будут.и каких годов можно за 150 прикупить?левин - моя мечта
Я купил с компрессором 101-й (170 л.с.) за 110 тыр. в Саратове в отличном состоянии... На авто быстрее этого еще не ездил НИКОГДА. Вообще поразила неубиваемость этого агрегата - пробег 250 очень нелегких тысяч км - КПП в идеале (с блокировкой дифференциала кстати) (!!!) двиг в идеале (!!!) крутил до 8000 об/мин - масло не уходит ни на грамм, тянет так что в глазах темнеет
. Были косяки, но все просто устраняется. Так что реально! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Именно 101-й!!! У 111-ого качество уже совсем-совсем не то, да и вид не такой устрашающий... Короче за 150 в оч. хорошем состоянии найти можно.
P.S. 4A-GZE считаю самым неубиваемым, т.к. ставят на него кованые поршни и кольца, у 4A-GE к 250 тыс. как правило изнашываются кольца, но после замены колец ходит еще столько же.
P.S.S. Левинов 1,8 естественно не бывает. На 101-й ставили 4 двигателя 1,5 5A-FE, 1,6 4A-FE. 1,6 4A-GE Silver Top. 1,6 4A-G
ZE Super Charger