Для тех, кто в теме кузовного ремонта

• Автор темы Алексей Суханкин
  • Дата начала
Алексей Суханкин

Алексей Суханкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте вместе разбираться в наболевших проблемах.Тема для всеобшегоразвития для тех кто в теме кузовного ремонта кто работает на станциях или их содержит.Какое оборудование выбирать,какая сварка,споттеры,покрасочное оборудование и естественно материалы

OP
Алексей Суханкин

Алексей Суханкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю разбираться в проблемах и делится опытом,давайте вместе обсуждать оборудование какое нужно,качество ремонта у нас в Саратове,косяки,работу с оборудованием,сварка аргон как работать с алюминием,латунь,спотер как работать как усилить метал,или к примеру кто в теме поймет как снять ручку двери на Audi q7,или демонтаж стекол задних на мерседес купе,или обсуждение кодов красок и их колористика, обмен документацией,вопросы по покраске переходы методы нанесения,новинки оборудования начиная от по красочного заканчивая сварочными точечной,кароче смысл уловили.раньше все эти темы мы вели я надругих форумах Екатеринбурга и Москвы,и эти темы были до жути популярны,ради пробы посмотрим что будет здесь в родном городе Саратове

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
имхо,врятли кто-то прям вот так возьмёт и расскажет все свои секреты и наработки)а идея у тебя Алексей классная

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
REMUS.ws

REMUS.ws

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Алексей Суханкин, свою-то тройку кстати докрасил?))

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
на просторах инета мне попадалась старая советская книжка по ремонту, понятно время идёт и технологии меняются, но как я понимаю стапель по прежнему в силе:)

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
А что сужать до Саратова? Чем шире круг, тем богаче опыт. Вот хороший форум. Все перечисленные темы есть Форум

Верх Низ