Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
тем же боком как и холодильник Саратов на кухне и отсутствие иномарки у патриота. Не видишь связи? Так и российские элиты не видят. Прокуроры и сотрудники спецслужб как то недовольны что их лишили Мачу-пикчу, Мальдив и солей Мёртвого моря. У меня в связи с твоим непониманием отпадает вопрос о русскости, которую ты видишь в том что ты думаешь на русском языке. Наверное она в этом и заключается?
С такой логикой в США китайское всё на 90%.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Правда? Может быть Вам глупо искать что то русское вокруг? Потому что ничего русского нет? Или же можете привести пример?

ты бы хоть немного свой бред старался контролировать, а то так крыша окончательно съедет.
я где-то написал, что ищу русское вокруг? к чему это вообще?

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Охренеть, в статье есть хоть слово про войну?
высшие офицеры Генштаба РФ на официальных заседаниях уже года 2 как заявили что против РФ ведётся гибридная война. Или Вы думаете что как и в старые времена шашку наголо, танковые клинья и прочее? Так понятно причём здесь война? И тогда возвращаемся к вопросу на который Вы не хотите отвечать.
Т.е. ответа не будет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
С такой логикой в США китайское всё на 90%.

мы про РФ или про США? Ты уж определись. Если охото обсудить США давай это сделает в проамериканской теме.

ты бы хоть немного свой бред старался контролировать, а то так крыша окончательно съедет.
я где-то написал, что ищу русское вокруг? к чему это вообще?

действительно ты живёшь всем англо-саксонским, даже ник оттуда. Но рвёшь на себе тельняшку что душа то русская? Так не бывает. Я тебе и указываю что ты, да в общем то и все мы вокруг - с западным менталитетом. Русское и патриотическое нас интересует исключительно как сувениры в шкафу и умствование - по типу рассуждений на форуме.

Т.е. ответа не будет.

Поздно уже уезжать, да и те кто хотел уехать уже это сделали. Эта статья из прошлого, она не актуальна. Время поравалить уже ушло. Я тебе как раз и хочу намекнуть что актуально подумать что ты будешь делать в новых обстоятельствах "гибридной войны".

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
действительно ты живёшь всем англо-саксонским, даже ник оттуда. Но рвёшь на себе тельняшку что душа то русская? Так не бывает. Я тебе и указываю что ты, да в общем то и все мы вокруг - с западным менталитетом. Русское и патриотическое нас интересует исключительно как сувениры в шкафу и умствование - по типу рассуждений на форуме.

я не рву тельняшку про душу и прочую ерунду.
я уважительно отношусь к стране, в которой я родился, и хотел бы, чтобы она развивалась и люди жили в ней достойно.
то, что западная культура имеет огромное влияние на нас, это отрицать глупо. при чем в большинстве ее аспектов я лично ничего плохого не вижу.
но при чем тут только обсуждаемый вопрос?

я вот не могу этого понять. т.е. например пока я в Саратове, я не могу например говорить, что в Саратове дороги ужасные, тротуары еще хуже, а Водоканал терроризирует город. но если я уеду в Воронеж, я моментально могу это все писать или что? и при этом, например, нахождение в Саратове дает мне полное право писать про то, что чернокожие в США промышляют отстрелом белых полицейских?

обидно видеть, как втирают всякие глупости народу. обратите внимание на то, как написан пост: "надо; не трать; надо уезжать; уезжай". просто приказы, без обоснования и аргументации. думать, к сожалению, сейчас не модно. и люди ведутся на это все.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
T-34 "Sport", я тебе про другую сторону поднятого тобой вопроса могу сказать.

Я когда начинаю спрашивать про то что сможет ли человек отказаться от иномарки что бы наша страна смогла улучшить обороноспособность то в 90% случаев слышу в ответ "а причём здесь моя иномарка".
Задаёшь элементарный вопрос - сможет ли РФ произвести снаряды для Арматы - тут вообще говнопатриотизм в полный рост.
Даже такая простая тема как срок службы ядерного заряда вызывает вонь до небес.

У нынешних ура патриотов одна черта - инфантилизм. Они считают что кто то за них всё сделает. Там наверху всё решат и по мановению волшебной палочки у нас и Арматы нарисуются и солдаты обучатся и экипируются и вообще - мы всех сильнее. Но что то ничего кроме бахвальства я не наблюдаю. Как я уже и написал - никто не стремится работать на заводе. "Я пока побарыжу и мышкой по экрану повожу" - вот и весь ура патриотизм.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я не рву тельняшку про душу и прочую ерунду.

хорошо.

то, что западная культура имеет огромное влияние на нас, это отрицать глупо. при чем в большинстве ее аспектов я лично ничего плохого не вижу.
но при чем тут только обсуждаемый вопрос?

я бы сказал что западный менталитет победил в нас. И вопрос времени когда мы окончательно станем западом, нам оставят фольклёрные функции. Ничего плохого а американском образе жизни? Ну так либо он либо наш свой образ жизни. Не бывает что ты одной ногой в одном, а другой в другом менталитете.

я вот не могу этого понять. т.е. например пока я в Саратове, я не могу например говорить, что в Саратове дороги ужасные, тротуары еще хуже, а Водоканал терроризирует город. но если я уеду в Воронеж, я моментально могу это все писать или что? и при этом, например, нахождение в Саратове дает мне полное право писать про то, что чернокожие в США промышляют отстрелом белых полицейских?

полностью согласен

обидно видеть, как втирают всякие глупости народу. обратите внимание на то, как написан пост: "надо; не трать; надо уезжать; уезжай". просто приказы, без обоснования и аргументации. думать, к сожалению, сейчас не модно. и люди ведутся на это все.

я от себя добавлю что вообще не вижу разницы где человек живёт. Как бы мне не нравился Солженицын и его творчество но в США он жил по русски. Но при этом конечно детей воспитал как американцев - это уже другой вопрос.

А по сути - есть такого рода либералы которые действительно спать не могут - всё у них плохо. Статья про них. Про крайнее проявление прозападничества. Оно лечится жизнью за пределами РФ. В теме я написал и об этом http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/313176-Мои-претензии-к-прозападникам-и-либералам

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
тихо шифером шурша русскость едет не спеша....

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
T-34 "Sport", я тебе про другую сторону поднятого тобой вопроса могу сказать.
Мне просто интересно, работаете Вы точно так же ? Вас просят сделать одно, а Вы, отвечаете - Нет,я сделаю то, что мне хочется?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
высшие офицеры Генштаба РФ на официальных заседаниях уже года 2 как заявили что против РФ ведётся гибридная война
А ты как сам думаешь - против России ведется война?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
T-34 "Sport", Вы знаете что найти постановщика задач гораздо сложнее чем реализатора? Оплата труда у постановщиков задач так же выше.
Точно так же и в торговле - менеджеров учат что человек пришедший к ним сам толком ничего не знает, и как раз задача менеджера объяснить потребителю что то что ему нудно лежит у них на складе.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А ты как сам думаешь - против России ведется война?

Да. Но тут очень тонкий момент. Она неявная. Представим что у человека есть дача на Кумыске, а сосед осенью, зимой и весной попутно заезжая на свой участок - переодически подкладывает корм для мышей на соседский участок и докидывает до его домика. Обвинить соседа в том что он хочет что бы хозяин участка заразился мышиной лихорадкой не получится. Как и любые действия против такого соседа будут выглядеть "теорией заговоров".
К тому же как я и пишу - "не всё так однозначно", на Западе есть разные кланы. И на примере Каддафи и Саддама мы видим что они явно получали успокаивающие их заверения от давних партнёров. Саддам Хусейн так вообще был на службе у ЦРУ, и не доверять своим бывшим кураторам у него не было причин. В конце концов они и попали в ловушку.
Лично меня беспокоит что медленно что либо делается для независимости РФ. Но и здесь можно мне возразить что возможно это максимальная скорость. Да и на Западе дела не так хорошо идут.

Поэтому посмотрим кто окажется прав. Я думаю недолго осталось ждать развязки.

p.s. да кстати я за доллар по 200, потому как тогда и начнётся реальное импортозамещение.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

частью мировых элит, которых можно обозначить как неоконы, неоконсерваторы, неолибералы. Их концепция построена на том что для модернизации экономике США нужны деньги и ресурсы соответственно. Они их собираются добыть обрушив РФ, и Европу.
Вообще перспективы и причины нынешнего кризиса это обширный разговор. Как и возможные сценарии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
частью мировых элит, которых можно обозначить как неоконы, неоконсерваторы, неолибералы. Их концепция построена на том что для модернизации экономике США нужны деньги и ресурсы соответственно. Они их собираются добыть обрушив РФ, и Европу.
Вообще перспективы и причины нынешнего кризиса это обширный разговор. Как и возможные сценарии.

То есть США, правильно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Верх Низ