действительно ты живёшь всем англо-саксонским, даже ник оттуда. Но рвёшь на себе тельняшку что душа то русская? Так не бывает. Я тебе и указываю что ты, да в общем то и все мы вокруг - с западным менталитетом. Русское и патриотическое нас интересует исключительно как сувениры в шкафу и умствование - по типу рассуждений на форуме.
я не рву тельняшку про душу и прочую ерунду.
я уважительно отношусь к стране, в которой я родился, и хотел бы, чтобы она развивалась и люди жили в ней достойно.
то, что западная культура имеет огромное влияние на нас, это отрицать глупо. при чем в большинстве ее аспектов я лично ничего плохого не вижу.
но при чем тут только обсуждаемый вопрос?
я вот не могу этого понять. т.е. например пока я в Саратове, я не могу например говорить, что в Саратове дороги ужасные, тротуары еще хуже, а Водоканал терроризирует город. но если я уеду в Воронеж, я моментально могу это все писать или что? и при этом, например, нахождение в Саратове дает мне полное право писать про то, что чернокожие в США промышляют отстрелом белых полицейских?
обидно видеть, как втирают всякие глупости народу. обратите внимание на то, как написан пост: "надо; не трать; надо уезжать; уезжай". просто приказы, без обоснования и аргументации. думать, к сожалению, сейчас не модно. и люди ведутся на это все.