Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Потянуло из-за незакрытой двери.....
Так то не дверь, а варежка твоя.
Потянуло из-за незакрытой двери.....
Пример хороший. Но есть одно но. Есть у меня знакомый доктор в ж/д больнице. Как то мы разговорились про, собственно, таких вот работников, которые почему то очень рано даже по меркам статистики отходят в мир иной или зарабатывают серьезные болезни. А тут вопрос: зачем мертвому в 40-50 лет, а то и раньше 60 т.р. в месяц?Нет, следующим мастер в локомотивном депо(мазут, физическая работа и остальные прелести) з/п 30т.р. график двое/двое. В два выходных садится за руль, и пока 1500 не набьёт с линии не снимается. Сумарный доход 60т.р. Какие ещё примеры привести?
Ну так реализовывайте, а не кляните лотомиллион за невыигрышную лотарейку, которую вам ещё и подарили:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1И если монах доволен своей судьбой, это не значит, что все хотят быть монахами. Это также нормально реализовывать свои желания, а не жить под одну гребенку и осуждать окружающих... А какие гады-паразиты, у них квартира и машина, а они ноют, что не могут за границу съездить детям диснейленд показать.Пусть радуются, что сыты - одеты, а то могли бы голодать. Вот это печаль
Ну я в принципе этим и занимаюсь. Меня прост позабавила точка зрения, что отказав себе в чем-то ты через много-много лет накопишь себе на квартиру. Не накопишь Сказка для неудачников. Лучше ныть и действовать, чем быть неудачником и сидеть на попе ровно убеждая себя и окружающих, что у тебя все отлично.Ну так реализовывайте, а не кляните лотомиллион за невыигрышную лотарейку, которую вам ещё и подарили
Пример хороший. Но есть одно но. Есть у меня знакомый доктор в ж/д больнице. Как то мы разговорились про, собственно, таких вот работников, которые почему то очень рано даже по меркам статистики отходят в мир иной или зарабатывают серьезные болезни. А тут вопрос: зачем мертвому в 40-50 лет, а то и раньше 60 т.р. в месяц?
И таких примеров даже не из ж/д масса.
И об этом надо помнить, когда приводите такие примеры.
Да, есть минус, самого недавно откачивали, но каждый выбирает сам, пахать ради цели или жить долго скуля. У каждого своя, у кого-то дети, дом и их блага, у кого-то айфон, шуба, диснейленд и остальная херня. Да, жить хочется долго, но цель важнее.Пример хороший. Но есть одно но. Есть у меня знакомый доктор в ж/д больнице. Как то мы разговорились про, собственно, таких вот работников, которые почему то очень рано даже по меркам статистики отходят в мир иной или зарабатывают серьезные болезни. А тут вопрос: зачем мертвому в 40-50 лет, а то и раньше 60 т.р. в месяц?
И таких примеров даже не из ж/д масса.
И об этом надо помнить, когда приводите такие примеры.
Да, есть минус, самого недавно откачивали, но каждый выбирает сам, пахать ради цели или жить долго скуля. У каждого своя, у кого-то дети, дом и их блага, у кого-то айфон, шуба, диснейленд и остальная херня. Да, жить хочется долго, но цель важнее.
Работать надо а не скулить. Многим по наследству достаётся, и что в этом плохого? А если руки из ...опы, или на голову больны, то смириться с тем, что заслуживаешь такое существование. Как всем хочется, либо на халяву, либо что-бы у соседа отобрали и разделили.
Кто хочет, что-бы у его ребёнка в песочнице отобрали машинку, да ещё и избили за то, что она у него есть?
В смысле, от чего?От чего? От работы кони дохнут?
В смысле, от чего?
А вы? Но позиция скулящих именно такова - почему кому-то всё, а мне гениальному ничего.Вы в своём уме?
А вы? Но позиция скулящих именно такова - почему кому-то всё, а мне гениальному ничего.
У библиатекаря и машиниста, разные нагрузки. Опять с "ворчунами" займётесь спорами ради спора?От чего такая продолджительность жизни у тех, у кого от 60 тысяч? А у тех у кого 10 больше что ли?
Да, есть минус, самого недавно откачивали, но каждый выбирает сам, пахать ради цели или жить долго скуля. У каждого своя, у кого-то дети, дом и их блага, у кого-то айфон, шуба, диснейленд и остальная херня. Да, жить хочется долго, но цель важнее.
Каждому свое, тут не спорю.Да, есть минус, самого недавно откачивали, но каждый выбирает сам, пахать ради цели или жить долго скуля. У каждого своя, у кого-то дети, дом и их блага, у кого-то айфон, шуба, диснейленд и остальная херня. Да, жить хочется долго, но цель важнее.
У библиатекаря и машиниста, разные нагрузки. Опять с "ворчунами" займётесь спорами ради спора?
Можно и больше , чем 40. Строительство. Вэлкам.Я попросила конкретную сферу, где можно пахать, чтобы зарабатывать 40 сейчас в саратове. В которую может любой человек прийти и пахать.
А вы? Но позиция скулящих именно такова - почему кому-то всё, а мне гениальному ничего.
Starlanser, в принципе, ответил на вопрос.От чего такая продолджительность жизни у тех, у кого от 60 тысяч? А у тех у кого 10 больше что ли?