Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А зачем там ездить на машине? Мы лично приезжаем, ставим и весь отдых пешком ) От машины надо отдыхать иногда...
Вы ваще умничики! :bye:
А зачем там ездить на машине? Мы лично приезжаем, ставим и весь отдых пешком ) От машины надо отдыхать иногда...
Могу скинуть трек Саратов-Лазаревское для Навитела с очень удобным маршрутом.
Собираюсь в этом году на машине в первый раз ехать. Через азур присмотрел местечко тихое, там и цены в августе норм. Кто что скажет про Солоники?
Как сама дорога? Меня все пугают типа ДПСы там злые, все тормознуть и досмотр учинить норовят и вообще бандитов много, опасно мол это. Интересен уровень цен на бензин(как в засратове или выше)?
+1 и море там чистоеОтличное тихое место. До Лазаревского одна остановка на автобусе или 5 минут на машине. Есть маленький рыночек, магазины. Хороший пляж.
если не секрет, где именнов Солониках?Ну значит правильно определился
Ну значит правильно определился
Ну значит правильно определился
Единственное, что там вечерами намного меньше развлечений, чем в Лазаревке. Ну это на любителя.
Как забронировать в гостинице в Адлере номер? Особенно если есть желание платить не 3500 за сутки, а 1800-2300? Может, есть у кого телефоны порядочных риэлторов? И на машине-то номер на найдешь толком, а уж если на поезде приехать - в какую-нибудь дыру заселят втридорога. Ну или на сумках ночевать, такой вот жесткий Адлерский риэлти-биз.
Зачем тебе риэлторы? Тему читал? Зайди на Азур, там есть телефоны. Звони и договаривайся. Последние годы, когда ездил на море, заранее бронировал и в Лазаревском и в Дивноморском и в других метсах без проблем.
В 2008г.жили рядом,но тока в частном секторе,звонили заранее,договаривались.В 2009г.без предварительных сазвонов тож снимали номер в котедже ещё ближе к морю.Гостиница Рица на Крупской
На азуре есть список сдаваемых номеров, что-нибудь из них выберу и буду обзванивать, где-то за месяц - полтора. Мне в принципе без разницы в каком месте(5, 10, 20 минут от моря) жить, потому как собираюсь по экскурсиям/красивым местам прошвырнуться. У меня подруга плавать не умеет и загарать особо ей нельзя.если не секрет, где именнов Солониках?
Тут Игорь правильно ответил. Добраться до развлечений особого труда не составит.Единственное, что там вечерами намного меньше развлечений, чем в Лазаревке. Ну это на любителя.
...А может я чего не знаю? Может надо?
А кто что скажет по поводу работы доблестных ДПС? На чем разводят, чего хотят, кого чаще тормозят?
вот правильно! со сном у меня проблем никогда не было))) :girl_smile:Меньше знаешь - крепче спишь! (С)