Для тех, кто боится слежки

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
FOX MALDER, у вас мания? ))) То тему создали про прослушку, то про глушилку ) Обычному человеку это без надобности.
+1
Все, кто думает, что за ними следят - маньячиллы. Кому нафиг нужен ваш треп про то, как ты провел воскресенье, сколько бухла вы взяли, что потом бежать за ним пришлось. Или что, ФСБ так нужен твой разговор с мамой, которая просит тебя вечером купить ей гречку, сосисек и молока?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Или что, ФСБ так нужен твой разговор с мамой, которая просит тебя вечером купить ей гречку, сосисек и молока?
Ага... Знаем мы... Гречка — это патроны, сосиски — гранаты, а молоко — взрывчатка С4.... Все должно быть под контролем....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ага... Знаем мы... Гречка — это патроны, сосиски — гранаты, а молоко — взрывчатка С4.... Все должно быть под контролем....

Всё пралльно. Я слышал, что система отслеживает определенные слова, произносимые в многочисленных телефонных разговорах, такие как гексоген, взрывчатка и т.д. и автоматически включает запись разговора. Не знаю правда это или нет.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё пралльно. Я слышал, что система отслеживает определенные слова, произносимые в многочисленных телефонных разговорах, такие как гексоген, взрывчатка и т.д. и автоматически включает запись разговора. Не знаю правда это или нет.
Возможно где нить за границей. Наша техника вряд ли до такого дошла. Тут собеседника то иной раз не слышишь из за качества связи.

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё пралльно. Я слышал, что система отслеживает определенные слова, произносимые в многочисленных телефонных разговорах, такие как гексоген, взрывчатка и т.д. и автоматически включает запись разговора.

в этом что то есть..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Возможно где нить за границей. Наша техника вряд ли до такого дошла. Тут собеседника то иной раз не слышишь из за качества связи.
Гы-гы :)
Для Вас наверное будет сюрпризом, что наши органы могут посмотреть дистанционно содержимое Вашего аппарата? Записной книжки, фото, видео и т.д.

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Вас наверное будет сюрпризом, что наши органы могут посмотреть дистанционно содержимое Вашего аппарата? Записной книжки, фото, видео и т.д.
Вы про компьютер? Так технологии немного другие. Даже не технология, а направленность на определенное лицо определенного действия

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
И от аппарата не зависит?
Нет!
И от включения/выключения блютуза?
Нет!

Вы будете дома лежать на диване или в Средиземном море купаться, а они всё посмотрят и вам об этом всё равно не станет известно.....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет!

Нет!

Вы будете дома лежать на диване или в Средиземном море купаться, а они всё посмотрят и вам об этом всё равно не станет известно.....

Большой Брат все видит....

Бесёнок

Бесёнок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю как это лечится!!! А особенно, когда в средиземном море купаешься ;)

Верх Низ