Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Вот тебя первым и сожгемСкоро агентство открою буду демографию повышать если что обращайтесь )))
Вот тебя первым и сожгемСкоро агентство открою буду демографию повышать если что обращайтесь )))
Скоро агентство открою буду демографию повышать если что обращайтесь )))
За то мои потомки отомстят тебе гореть в аду потом все будете ))) а я вертеле буду крутить и дрова подкидывать)Вот тебя первым и сожгем
Пусть берет такси и приезжает)))Сначала попробуй пройти вступительный экзамен в постеле с Соколовой.)))))))
это женской половине решать.....казачкам - м.б., но явно не тем, кого хотят сюда поднатащить.
А эта Н.Соколова знает, что вы здесь есть?
Посмотреть вложение 299498
нечего сказать по теме?а что наши девушки скажут? готовы отдаваться... или же будут рожать мальчиков... только чтоб мальчики помогали, а не как некоторые...
А эта Н.Соколова знает, что вы здесь есть?
Посмотреть вложение 299498
Я переоценил свои силы)))))
Какие потомки? За тебя все чурки сделают... Это будут не твои дети!За то мои потомки отомстят тебе гореть в аду потом все будете ))) а я вертеле буду крутить и дрова подкидывать)
Столько не выпьешь?Я переоценил свои силы)))))
У самого детей сколько?Какие потомки? За тебя все чурки сделают... Это будут не твои дети!
Столько не выпьешь?
Про которого я знаю - 1 rankster2:У самого детей сколько?
молодец, второго планируете?Про которого я знаю - 1 rankster2:
а-то! Но мы сами справимся!молодец, второго планируете?
смотри,а то прочтет Соколова и за тобой приедут...:a8e6cd7183adb9a51c1Я переоценил свои силы)))))
таджики?смотри,а то прочтет Соколова и за тобой приедут...
Жаль что не догнали и ребра не пересчитали.В Зарайск уже прислали, для повышения демографии с улицы девушек в машины затаскивают.