PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У меня на ничего ничего не встанет)Да пофик.... надеюсь он в том самом смысле не представился ))))
в асю.з.ы. Как тебе Стасик в трезвом виде ?))
У меня на ничего ничего не встанет)Да пофик.... надеюсь он в том самом смысле не представился ))))
в асю.з.ы. Как тебе Стасик в трезвом виде ?))
О боже...:dead: Стесег, беги из этого города !!!!!!У меня на ничего ничего не встанет)
Нет, в Магадан !!!в асю.
Вчера он в ухо получил, следующий раз буду щелкать по носу, на память.
"Накурю и трахну"(с)Вчера он в ухо получил, следующий раз буду щелкать по носу, на память.
"Накурю и трахну"(с)
В данном случае напоили и в ухо дали:b3b4e46f21f040a62b4
Хоть за дело?
Зачем же поленце без чувств бить ?
Не по той фотографии судишь, поленце
:thumbs-up_cool:Конечно.
Оно сначало подпирало машину в гараже,потом плавно переплыло к входу,а потом внезапно оказалось в горизонтальном положении около дверки,но брыкалось и дышало.То есть то, что там лежало ещё и двигалось?
Тогда бы было "прЕставился"Тогда б было "приставился")))))
точно)Тогда бы было "прЕставился"
Первый раз за месяц суббота была выходным днем, поэтому вторую половину дня проспал дома, да и печени иногда надо отдых дать))))а тя чё не было?
+1 нет желания появляться на пьянках.... был несколько раз такова не видел... в дальнейшем при возможности поехать, задумаюсь сильно....Полностью поддерживаю директорат, кто сказал, что заседание-это большАя пьянка?
реебят ну вы чего? Человек просто перепил. Он же не дебоширил не плевался не кидался ни на кого... Тихо себе сидел..Такое может с каждым случится...И изза этого теперь неприходить на заседания?:b3b4e46f21f040a62b4+1 нет желания появляться на пьянках.... был несколько раз такова не видел... в дальнейшем при возможности поехать, задумаюсь сильно....
ещё этого не хватало ...Человек просто перепил. Он же не дебоширил не плевался не кидался ни на кого...
реебят ну вы чего? Человек просто перепил. Он же не дебоширил не плевался не кидался ни на кого... Тихо себе сидел..Такое может с каждым случится...И изза этого теперь неприходить на заседания?