Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Образное выражение о бессмысленном порицании.
Образное выражение о бессмысленном порицании.
Я хочу уаз для охоты и природы купить. По городу можно уверенно и на переднем ездить.
Да, было один раз, каюсь, на радуге пробка была до моста, свернул к военкомату подальше от пешеходов.По правилам стоять час в пробке, без правил за пять минут развернуться и свалить, что выберешь ты?
Так то у нас полно источников)) Можно поискать где нормальный заезд. Или пройти пешком 100м.вчера ездил на гору Вишневая на источник,половина машин стояла и буксовала на горе,там не чищенно,а я спокойно проехал,набрал воды,благо из за дороги как раз народа сейчас и нет))
Лопата и домкрат - две вещи необходимые в любое время года!! :148:ну так они надеются на привод и резину,жертвы маркетинга,а я еще на голову и руки
Для тех мест где нечищено, а мне надо проехать, я в багажнике вожу цепи вчера какраз на них по "молодёжке" во дворах гонял... каша выше порогов и внутреннее удовлетворение от проезжания/трогания там где другие буксуют пряматаки почуствовал себя вездеездом ooh_lol:вчера ездил на гору Вишневая на источник,половина машин стояла и буксовала на горе,там не чищенно,а я спокойно проехал,набрал воды,благо из за дороги как раз народа сейчас и нет))
Дк все стараются, но развеж это возможно:smile2:Да, было один раз, каюсь, на радуге пробка была до моста, свернул к военкомату подальше от пешеходов.
Но стараюсь ездить без нарушений.
Так есть же название таким, только оно звучит как медицинский приговор: дебил.ну я даже не знаю как это назвать
Когда перед НГ валил снег, по Безымянной ехал по встречке, и мне было глубоко пофиг на потуги пузотеров влезь в гору на Навашина. а стоять и ждать пару часов 4 раскоряченных, когда у них мозг включится, что по этому месеву они тупо не проедут, смысла нетДа, было один раз, каюсь, на радуге пробка была до моста, свернул к военкомату подальше от пешеходов.
Но стараюсь ездить без нарушений.
Повторюсь: это просто дибилойдный мудак.Во, на самом деле, для чего нужен внедорожник
По правилам стоять час в пробке, без правил за пять минут развернуться и свалить, что выберешь ты?
Он умер.Во, на самом деле, для чего нужен внедорожник
ну а эта, типа правила и все такое?
П.С. а то можно договориться до ездуна московского, который пробки по тротуару на уазике объезжал, сгоняя пешеходов.
половина так называемых джипов переднеприводные,вот и стоят
Для чего покупать полный привод?
Я по московский всех объезжаю намного проще)) По 1ому ряду. Не знаю почему народ там не ездит. Да, тесновато из-за задниц припаркованных авто, но ехать можно.Сообщение от basilios
П.С. а то можно договориться до ездуна московского, который пробки по тротуару на уазике объезжал, сгоняя пешеходов.
Герой. Похвалился? Молодец. Глупая тема.
+1. Для тебя флудерастных тем полно на форуме, где можно моск не включать.Закрой этот раздел для себя раз и навсегда!
Я по московский всех объезжаю намного проще)) По 1ому ряду. Не знаю почему народ там не ездит. Да, тесновато из-за задниц припаркованных авто, но ехать можно.Сообщение от basilios
У многих паркетников стоят дешёвые системы полного привода. Они не помогают для управляемости. Например, кия соренто 1ый. На нём было страшно ездить по разнородной поверхности (снег укатаный, лёд, асфальт) ибо на нормальной скорости не знаешь когда там подключится полный привод)) И делал он это с запаздыванием. В таком случае передний привод более прогнозируемый.Первое. Если полным приводомоснастили легковой автомобиль, то сделано это в большей степени для улучшения управляемости, а не для усиления внедорожных возможностей машины. Используйте машину по назначению.
Небось из-за страха снега. Ехеал как-то по новоастраханке правым рядом, левой частью по дороге, правой по нечищенному сугробу, потом в сугроб побольше воткнулся, начало в правую сторону выворачивать (жопу начало на левую полосу выносить), подождал, пока слева немного освободится, выехал, и чуть позже уперся в стоящую машину, один фиг пришлось в левый ряд возвращаться.Я по московский всех объезжаю намного проще)) По 1ому ряду. Не знаю почему народ там не ездит. Да, тесновато из-за задниц припаркованных авто, но ехать можно.
MAXer, Это копипаста слов человека никогда не ездящего на полном приводе и уговаривающего себя, что он(полный привод) ему не нужен?
ну почему же?MAXer, Это копипаста слов человека никогда не ездящего на полном приводе и уговаривающего себя, что он(полный привод) ему не нужен?
может быть, так он не прав?+1 Голая теория.
ну почему же?
может быть, так он не прав?
а по теме все хундаи, киа и тп паркетники, как полный привод оф роад не канают.