maik
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Автор если тебе мех мешает то , сбрей его !
То есть, если прищурить глаза на манер китайских, будет все ОК?мех лезет в глаза потому что её сшили китайцы ....
Автор если тебе мех мешает то , сбрей его !
+1. Имхо вот самый дельный совет, кроме намочить шубу.Можно лаком забрызгать. Taft "Три погоды".
Дорогая Астра, с большим уважением к енотам и к нашему величайшему сожалению, этот интереснейший научнообоснованный факт не вписывается в концепцию предложенной топикстартером дискусиии, в том понимании, в котором его пытливый ум ищет причины своего дискомфорта, касательно куртки, модели "Аляска".Енот отстёгивается, вообще- то.))
о, как все просто оказывается. буду иметь ввиду. вы сами какие страны предпочитаете, ну где у нас настоящие вещи то делают?мех лезет в глаза потому что её сшили китайцы ....у настоящей аляски мех до глаз не достанет
она у меня всеразмерная. модель такая новая. не слышали?А может у него куртка 56 размера, а носит 50? Что ж вы сразу человеку про Китай-то))
До этого-нет, надо бы прикупить одну на двоих в семью, так удобно, наверноеона у меня всеразмерная. модель такая новая. не слышали?
сейчас в париже так все ходят, берите на заметку!До этого-нет, надо бы прикупить одну на двоих в семью, так удобно, наверное
Да? Блииин, а путеводителя у тебя нет туда?))) Расскажу, типа быласейчас в париже так все ходят, бери на заметку!