Кто-то это уже интересно)) Кто Вас кормит?)) а про что-то извините, что задел за живое, я понимаю что это Ваш заработок(в том числе и решение проблем холостого хода).
Ох нет дружище , меня задеть ооооочень сложно , так что можешь не извиняться .
Решение проблем ХХ -это мизер из того какие проблемы мне приходится решать )))
Теперь по первому вопросу - странно что тебе не понятна взаимосвязь . Я делаю ремонт машинкам , у машинок есть хозяева , так как они , хозяева ,относятся к одушевленным "Вещам" , по этому их нельзя назвать
ЧТО, а именно
КТО . Продолжаем ципочку - хозяева за работу платят деньги , ТЕ на эти деньги преобретаются услуги , товары и продукты питания . По сему я уверенно могу сказать , что они меня кормят , взамен моих услуг .
вопрос воплещенный в жизнь это что?)) имхо каламбур, но все равно приятно.
Хоть что , хоть каламбур , главное ты понял смысл , а это уже хорошо !!!
это к слову о пропаганде ))) совет:попробуйте ЧИТАТЬ посты других участников форума ))
Когда человек усердно говорит несколько раз о одном и том же , это уже не мнение , а утверждение , и можно расценивать как пропаганду - делай как я , а не как должно быть !!!!!!
Я надеюсь вы не проводите паралель между возрастом, профессией и жизненым опытом,умом.
То что я спросил о возрасте и профессии это только для меня , чтобы знать с кем говоришь, и как говорить , ну и о чем говорить . Без паралелей к уму .
Даже не знаю как Вам ответить чтобы Вы снова не расстроились.
да говори как есть , не думай что ты меня расстроишь , я найду что ответить на любые слова )))))
У меня нет профессии или у меня их много - это как Вам удобнее.
Так есть или нет , и если есть , то в каких отраслях ты можешь быть специалистом ? Это мне надо для того , что бы представить аналогию в понятной тебе отрасли .
поверьте в 2011 году профессия далеко не главное, хотя если Ваш возраст соответствует тому, что в профиле навряд ли поймете )))) Уж не обижайтесь.
Не думай , я широкоразвитый человек , мало того , я многим интересуюсь .