Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
На gp тоже зимняя
Так-то, +1 ₽ по сравнению с ценой на летнюю, которая была в начале ноября.Причем подняли цену +20копОтправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
Точно пока подняли на 1р20коп , с НГ наверное ещё поднимутТак-то, +1 ₽ по сравнению с ценой на летнюю, которая была в начале ноября.
В разных регионах разница в цене на лучке до 2-х рублей доходит, как что даже как-то перестал обращать на это внимание. Ехать-то надо, хоть за 47.53, хоть за 46.46)))Лукойл ДТ ещё +20коп подняли
Хоть за 49.70. Езжу смотрю что на некоторых заправках уже 50.40 подняли, психологический рубеж, сотый дешевле)))Ехать-то надо, хоть за 47.53, хоть за 46.46)))
Какого года, 2019?Не у кого не осталось чеков на дт в период с 1.07 по 1.11?
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
и отдашь????Какого года, 2019? Электронные от Яндекс пойдут?
АпБольшое спасибо Genix за чеки.
Продолжаю искать чеки за июль, август, сентябрь и октябрь 19 года, можно электронные.
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
скорее всего там краник-спускник должен быть. видимо датчик засек наличие воды, необязательно это случилось после последней заправки, вполне возможно накопительный эффект.Новый соренто, пробег 3 тык, сегодня вылезла ошибка-удалите воду из фильтра. Заправка лукойл. Я сам удалю воду? Где заправляться?
Точняк. А у меня полный бак летней((( Надо будет специально кататься что лиСкоро пора переходить на зимнее .Пишите где появится.
Антигельчто ли
Блин, даже в Тюмени и Тобольске нет ещё на Лукойле, хотя цена в этом "нефтяном" краю - 49.99)))Скоро пора переходить на зимнее .Пишите где появится.