шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
-11 поливановка, завелся с роснефти без проблем
Я забыл обратить внимание на температуру. ) Просто сел и поехал.-11 поливановка, завелся с роснефти без проблем
у тебя дизель?Я забыл обратить внимание на температуру. ) Просто сел и поехал.
В -25 у меня потяжелее заводится, пару-тройку раз нужно стартером покрутить.-11 поливановка, завелся с роснефти без проблем
спасает только термос с кипятком на ближайшие полчаса.
Лью на топливный фильтрКаким образом?
Эбершпехер по таймеру и новая 110А батарейка. С полтыра. Солярка с ЛУКойла.Ночью будет -9)
Он в свободном доступе и на него можно сверху лить? Просто у меня он на днище и закрыт защитой. Но благо с подогревом.Лью на топливный фильтр
Бывает и так. Например у двигателей DV6 (Пежо, Ситроен) он сверху слеваОн в свободном доступе и на него можно сверху лить?
Ну у всех грузовиков он наружу. Мыже не про легковые машины здесь рассуждаем.Он в свободном доступе и на него можно сверху лить? Просто у меня он на днище и закрыт защитой. Но благо с подогревом.
Грузовая КИА?Ну у всех грузовиков он наружу. Мыже не про легковые машины здесь рассуждаем.
да, что удивительного?Грузовая КИА?
Предупреждать надо. )да, что удивительного?
И у меня на Viano слева не глубоко.Кто сказал что только грузовики? у меня легковушка, универсал. Кстати тоже сверху слева топливный.
На Геликси он тоже сверху с левой стороны, но особо то на него не польешь т.к под ним генераторБывает и так. Например у двигателей DV6 (Пежо, Ситроен) он сверху слева