Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
И выбирают не герб, а лого
У Лебедева - отлично было, но его лого все обоср*али, поэтому теперь будем довольствоваться этим уг. Я не могу сама нарисовать, могу только оценить, профессионально этим занимаюсь, уж извините.А какие претензии к этим работам? Нарисуйте лучше и покажите. Некоторые неплохие. Да и Лебедев норм. Нарисовал.
у Лебедева не было нормально, тем более отлично.. Там не было ничего, хоть сколько нибудь саратовского. Я вообще не видел ни одного его логотипа, любого города, что бы там было хоть что то, напоминающее тот город, о котором его студия родила логотип.У Лебедева - отлично было, но его лого все обоср*али...
Не надо со мной спорить и тем более - навязывать свою точку зрения, просто пишите, что у вас мнение отличное от моего. Такое бывает, чо. Спасибо за понимание.у Лебедева не было нормально, тем более отлично.. Там не было ничего, хоть сколько нибудь саратовского. Я вообще не видел ни одного его логотипа, любого города, что бы там было хоть что то, напоминающее тот город, о котором его студия родила логотип.
Прошу прощения. Не хотел вас обидеть. Просто высказал свою точку зрения с обоснованием.Не надо со мной спорить и тем более - навязывать свою точку зрения, просто пишите, что у вас мнение отличное от моего. Такое бывает, чо. Спасибо за понимание.
+1Вот эта интерпретация Саратова, на мой взгляд, заслуживает стать гербом.
Это лучшее. Лебедев и рядом не стоял.
Похожи на герб детского оздоровительного лагеряВот эта интерпретация Саратова, на мой взгляд, заслуживает стать гербом.
Посмотреть вложение 367831
Это лучшее. Лебедев и рядом не стоял.
п.с. жаль стерлядки не актуальны... ну тогда уж не актуальны они и на саратовском гербе.
+1У Лебедева - отлично было, но его лого все обоср*али, поэтому теперь будем довольствоваться этим уг. Я не могу сама нарисовать, могу только оценить, профессионально этим занимаюсь, уж извините.
Лебедева понимают, похоже, только профессионалы.
Последняя картинка хорошо подходит.Выбраны три лучших варианта логотипов Саратовской области
Сегодня, 16:04
http://www.sarinform.ru/news/2014/12/05/132447
В финал вышли работы студенток и двух дизайнеров-профессионалов
Сегодня на заседании общественного совета при министерстве молодежной политики, спорта и туризма были выбраны три лучших варианта туристических логотипов Саратовской области.
Как сообщает пресс-служба минспорта, лидером стала иллюстрация студентки СГТУ Кристины Дедулиной (фото №1), на втором месте — работа студентки этого же университета Натальи Самсоновой (фото №2), на третьем — логотип дизайнеров студии "Артасар" Сергея Трубецкого и Михаила Подгорного (фото №3).
1 место
Посмотреть вложение 367871
2 место
Посмотреть вложение 367872
3 место
Посмотреть вложение 367873
мдэ
Посмотреть вложение 367875
Лебедева понимают, похоже, только профессионалы.
Выбраны три лучших варианта логотипов Саратовской области
Сегодня, 16:04
http://www.sarinform.ru/news/2014/12/05/132447
В финал вышли работы студенток и двух дизайнеров-профессионалов
Сегодня на заседании общественного совета при министерстве молодежной политики, спорта и туризма были выбраны три лучших варианта туристических логотипов Саратовской области.
Как сообщает пресс-служба минспорта, лидером стала иллюстрация студентки СГТУ Кристины Дедулиной (фото №1), на втором месте — работа студентки этого же университета Натальи Самсоновой (фото №2), на третьем — логотип дизайнеров студии "Артасар" Сергея Трубецкого и Михаила Подгорного (фото №3).
1 место
Посмотреть вложение 367871
2 место
Посмотреть вложение 367872
3 место
Посмотреть вложение 367873
мдэ
Посмотреть вложение 367875
Последняя картинка хорошо подходит.
Тот, который на вывеску пионерлагеря похож. У меня хорошие ассоциации с пионерлагерем.А какие варианты не Лебедева тебе понравились?
У Лебедева - отлично было
Очень интересно увидеть профессиональный сравнительный анализ двух лого:профессионально этим занимаюсь