Danzas
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Александр С, да мы тебя поняли про подключение итд))
ты чертежи и деталировку механизма выложи))))
ты чертежи и деталировку механизма выложи))))
Ни какого обмана,магии и сверхестественности.Нажал на кнопку дверь открылась,нажал на другую она закрылась.В основе привода механизм,из стальных деталей(собственной разработки).Электромотор и все что с ним связано обычные 12в серийные.
Начну с того, что творил руками от души и для души.(вроде как получилось!)фотосессию не проводил за ненадобностью,чертежи тем более.Для себя делал кое какие эскизы(с конечным продуктом мало что осталось общего).Затем кусок железа при помощи напильника превращался в детали устройства,и уже по месту устанавливалось и подгонялось.
Покупной только моторчик,провода,кнопки и релюшки,все остальное
С А М О Д Е Л Ь Н О Е!
Фенечка в том что устройство привода позволяет дверке захлопнуться в последний момент(т.к.медленное опускание до конца этого эффекта недаст)
А это устройство отпирает замок,поднимает дверь,опускает дверь и в конце захлопывает ее.И Все это происходит путем нажатия маленькой кнопочки.
И Все это происходит путем нажатия маленькой кнопочки.
А на четверку сделаешь?Внедрил у себя на 14-й устройство открывания-закрывания дверки багажника как кнопкой с салона , так и с пульта сигнализации.Кому интересно -пишите.Скоро выложу.
В нете ролик неискал,я его туда выложил.Ролик мой,машина моя!!!
Чертежей как таковых нет.Есть рабочее изделие,мне интересно какова перспективность этого направления.Стоимость электрической составляющей 2000р,механника незнаю???????думаю рублей
1000(+,-).окончательная цена всегда озвучивается потребителем(продают за столько,засколько берут).Бизнес из этого делать я не собираюсь(я деньги зарабатываю по другому)Мне просто интересно ваше мнение?