X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Ни у кого не завалялся?
да зайду наверно седня. а за 360р совсем плохие?
тианма считается хорошей копией. эти дисплеи часто как оем идут во многие мобилы. за 360 скорее всего ***** будетда зайду наверно седня. а за 360р совсем плохие?
я конечно нищеброд, но покупать *****-дисплей ради экономии в 100-200р это даже для меня перебор...Ставил на 5s какой-то дешевый дисплей из гринспарка (они кстати рядом с профи). Тианма там тоже продается, но надобности в ней не было. Качество среднее (приемлемое), цветов как будто не хватает, углы обзора нормальные. Тем кто бьет дисплеи регулярно, переплачивать (100р или сколько там) смысла нет. Бывает еще хуже, например в профи обсуждаемом как-то покупал и ставил дисплей на айфон4, так там углы обзора были совсем плохие. Поскольку партии меняются, качество скорее всего тоже всегда разное. Я к тому, что можно и не тианму, если не знать на что обращать внимание и не заморачиваться с цветопередачей, найдутся люди которым и того хватит.
ну а я тианмы десятками ставил) в сравнение с дешевыми копиями совсем не идет. лоб в лоб с оригой сравнить - разницы не видел. как сейчас там с ними не знаю. год-два уже телефонами не занимаюсь. Я к тому, что даже если ты их каждый день бьешь - 200р не те деньги, за которые стоит разговор вести. От ужасных копий глаза себе выколоть хочется)ну можно еще как Александр взять у армян восстановленную копию. Только класс Б будет так себе. Пузырек где нить будет или засвет. Поэтому на любителя.Когда на телефоне меняется уже третий дисплей, мне кажется искать качества странное занятие. Есть люди которые регулярно бьют телефоны, зачем переплачивать? Оно оригиналом в любом случае не будет, будет, скажем, другое покрытие олеофобное. Или вообще его не будет, и все, look and feel потерян, туда же чувствительность сенсора и еще много что можно придумать, типа цветовой температуры. Посколько я тианму не видел и тем более не сравнивал дешевые копии с ней и оригиналом, то ничего по ней сказать не могу. Люди видят цвета по-разному, кто-то разницы совсем не замечает, а кому-то "с перламутровыми пуговицами".