аха... гуманнее.
я в принципе не знаком с особенностями езды на мотоцикле, и стаж вождения у меня не велик... но блин сёдня удивил меня "чудак" на мотоцикле. не знаю как это смотрелось с его стороны...
еду седня часов в полвосьмого вечером... выезжаю с Крайней - где она на Танкистов чтоб в горку ехать. выезжаю на рельсы своего направления, вижу в зеркале справа фару, соотвтетсвенно не мешаю этому мотоциклисту на байке (памятую что там мяса много) , соотвтетсвенно не разгоняюсь - он проезжает мимо км 40-45 скорость, я съезжаю с рельс, еду за ним - там поворот и дорога в горку. а прям перед поворотом сужение - типа рельсы все никак не доделают, проезжаем сужение, я за ним, дорога нормальной ширины - две машины влазит легко просто. даже три. он снижает перед поворотом скорость, и входит в него по первому ряду... я по второму.
и на выходе из поворота он быстренько так начинает приближаться и далее на коротком отрезке подъезжает вплотную. блин, вспомнив про мясо практически залез на рельсы - а там блин канавка и ремонт.
думал оставлю там пол подвески... но только колпак немного подмял.
вот примерно так.
"чудаков" везде хватает
а вообще цензурных слов не осталось.
вот какого хера?