Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
кароче сколько людей столько и мнений.... я тут никого ни в чем переубеждать не собираюсь.... знаю одно и у той и у другой системы есть свои (+)сы и (-)сы....
Хотя бы название темы читай, не говорю даже про посты предыдущие. Тогда поймёшь что с чем сравнивается.Смешно даже, десятку с субару сравнил
уру ру ребята!!!читайте внимательно....кто сказал что дисковые хуже барабанных?2aser80 я имел ввиду что то типа этого:
Обсуждалось тут: (примерно пол года назад)
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=16146
это водитель МАЗа уже давно всё высрал когда вы ещё начали кушать! читайте внимательно по какому поводу было обсуждение...Понятно. Тогда инженера, работающие в КБ, где проектируют гоночные авто - все поголовно дебилы. :lol: А мнение водителя МАЗа по сравнению явными преимуществами дисковых тормозов перед барабанными - это да, это окончательно и обсуждению не подлежит. Никоим образом не подвергаю сомнению его навыки и опыт, но... Один из оч многих примеров: "...От базовой Subaru Impreza ее отличает также более мощная тормозная система (вентилируемые тормозные диски устанавливаются не только на передние, но и на задние колеса), а также ..." (с). Согласись, японцы не дураки и сделали это не просто так. А ВАЗ 21106 со 150-ти сильным движком (по-моему столько) выглядел бы ну очень смешно с барабанными тормозами. Всё равно что на мотоцикл тормоза от велосипеда трехколесного.