Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ты справочная?)))
Ты справочная?)))
Опа! А ты чего тут делаешь?!! Я думал ты там под Албана шпильки ломаешь!SV, Сереж, хватит пугать)))))
Она не подглядывает, а контролирует. По заданию 80-мидесятников. Чтоб у них там лучше не прошлоСолнечная, а подглядывать неховашо
Я не подглядываю, я наблюдаю.:148:SV, Сереж, хватит пугать)))))
Солнечная, а подглядывать неховашо :girl_haha:
Шпильки в ремонте)) Были сломаны ранее на наших дурацких дорогахooh_lol:Опа! А ты чего тут делаешь?!! Я думал ты там под Албана шпильки ломаешь!
А чиво за ней наблюдать?)) она же умница))Я не подглядываю, я наблюдаю.:148:
И она еще хотела меня туда вытащить!Шпильки в ремонте)) Были сломаны ранее на наших дурацких дорогах
В следующий раз вытащу!!ooh_lol: А не захочешь - маме пожалуюсь))) Твоей!!И она еще хотела меня туда вытащить!
Или ты шпильки только сегодня сломала?
Ну тогда прошлый раз я наверно смотрела в Ваши окна))) там такой вид с 12 этажа)))Да это я так, я ж не виновата, что первое что бросается из окна, мерцающие окна кафе.
Курють прям в кафе?!! Цыгарки мерцают?!!Да это я так, я ж не виновата, что первое что бросается из окна, мерцающие окна кафе.
Опа! Вы уже познакомились?В следующий раз вытащу!! А не захочешь - маме пожалуюсь))) Твоей!!
Тогда и состоится наше знакомство)))Опа! Вы уже познакомились?
Курють прям в кафе?!! Цыгарки мерцают?!!
неплохой вечер. всем респект
расправь банты)))Кан ты где? Я не вижу
Попроси Солнечную. Пусть мерцание окон сфоткаетХочется фото с вечеринки..
это наверняка красиво, но я хочу посмотреть на щасливые лицаrankster2:Попроси Солнечную. Пусть мерцание окон сфоткает
это наверняка красиво, но я хочу посмотреть на щасливые лицаrankster2:
расправь банты)))
так одеяния не только на лице бывают)))Ну я не думаю что лица сильно изменились с 20 марта Если только вот одеяния... Но ты вроде как про лица говорила? А у нас паранджа не в почете
обзор стал лучше?)) ты его видишь?))