Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Ну фсё, теперь бу употреблять есчо одно умное слово:beach:
не говори так, а то можно подумать что у тебя в арсенале их всего несколько.Ну фсё, теперь бу употреблять есчо одно умное слово:beach:
Все равно ни то, ни другое к дискотеке 90-х не относятся )))я всётки за деление на шансон и блатняк, ибо к примеру Высоцкого относили к шансону, но ни разу не блатняку (хотя и было у него несколько немного тематических песен), скорее мы просто наблюдаем слитие понятий ввиду не грамотности населения... Или например:
На ковре, из жёлтых листье в платице простом...
Танцевала в подворотне осень вальс Бастон...
И листья падают вниз, пластинки крутится диск...
Постой-постой не уходи ты мой каприз...
Думую закончим офтопик
+1Все равно ни то, ни другое к дискотеке 90-х не относятся )))
Ай-яй-яй девчонка, где взяла такие шмотки?Так чего хором петь бумм?:girl_sigh:
в каком плане?Frol, молодец какой-)
А еще про Кар-Мэн забыли... и Комбинацию ))А мне нравяца "Руки вверх", можно ацки под них отжечь:girl_haha:
Аськи нам с тобой уже мало-) Тут оффтопим-)))в каком плане?
Их на прошлой дискотеке, посвященной 80-м годам, крутилиА еще про Кар-Мэн забыли... и Комбинацию ))
Как же забыла? Оч громко слушаю в своем тазу, фсе думают, мегапацанчик едет))) Эх, жаль таз у меня не вишнёвый:girl_haha: Если реально такие песенки будут, будет супер)))):curtsey:А еще про Кар-Мэн забыли... и Комбинацию ))
Не забыли-) Мы их помним еще с дискотеки 80-х-)А еще про Кар-Мэн забыли... и Комбинацию ))
Кар-Мэн в 90-х жгли ((((Их на прошлой дискотеке, посвященной 80-м годам, крутили
да никто и не спорит. На этой кругляшкотеке тож надо включить.Кар-Мэн в 90-х жгли ((((
перекрась)))))Эх, жаль таз у меня не вишнёвый
Нам это не помешала отрываться под них на дискотеке 80-х-)))Кар-Мэн в 90-х жгли ((((
" ...ну,где же ты студент девчонку новую нашел...".поддерживаюА мне нравяца "Руки вверх", можно ацки под них отжечь:girl_haha: