Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
:sorry:
Аналогично)) А потом маме надоело заплетать и мне сделали модную стрижку "каре на ножке"rankster2:как вспомню так вздрогну)))Форму помню и мамины косички с бантами, оч туго заплетённые)))
меня тоже в каре подстригли)))))) некому было меня заплетать... мама всегда на работе была(((Аналогично)) А потом маме надоело заплетать и мне сделали модную стрижку "каре на ножке"rankster2:как вспомню так вздрогну)))
заплетешь меня?:blush:ждем тогда от всех девушек на мероприятии косичек и бантиков...
а я в свою невлезу:this:до 5 класса ее носила..форму шТоль найти школьную
а я в свою невлезу:this:до 5 класса ее носила..
Аналогично)) А потом маме надоело заплетать и мне сделали модную стрижку "каре на ножке"rankster2:как вспомню так вздрогну)))
заплетешь меня?:blush:
гаршеобозвали эту прическу каким-то красивым словом
Если бы! Я тогда б сразу от этой затеи отказалась!
реквезит набирается потихоньку еще бы это всё найтиМёрфис, я портфель могу школьный найти в гараже
:b3b4e46f21f040a62b4скромный намек на толстые обстоятельстваоох заплетуууу ! но сразу условие - у меня квалификация заплетания косичек резко повышается после 12 ночи
а ты не завидуй)))))))) придешь в парус и найдешь себе такую же кому можно косички заплетать))))))B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396eскромный намек на толстые обстоятельства Smile3Smile3
ты это...не разбазаривай живой материал а то нате вам из под кровати - приходи и забирай мы так просто не отдадим девочек с косичками и с бантиками.а ты не завидуй)))))))) придешь в парус и найдешь себе такую же кому можно косички заплетать))))))