framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:ac50:а танцевать будем????
:ac50:а танцевать будем????
:yahoo: ну все)))) я там зажгу))))):ac50:
а нас тоже не будет ))))) щЮткас нами
вас это кого??а нас тоже не будет Smile3)))))
Щас рано загадывать, еще полторы недели подумать есть.как это ты не придешь?
что тут думать!? надо идти!!!!!!Щас рано загадывать, еще полторы недели подумать есть.
а ты идешь?))а нас тоже не будет ))))) щЮтка
я в раздумиях.. пока считаю кто из знакомых идета ты идешь?))
я, Жук наверно..пока считаю кто из знакомых идет
Слава (Фаворит) вроде говорил еще.. часть содержимого вечеринки я уже заценил в Парусе, в Пятницу - понравилосья, Жук наверно..
А нас с Жуком на предыдущие вечерины динамил :girl_mad:Слава (Фаворит) вроде говорил еще.. часть содержимого вечеринки я уже заценил в Парусе, в Пятницу - понравилось
заманчиво, заманчиво за две недели наверно расшатаюсьМёрфис, нужно окунуться, чтобы все понять
А нас с Жуком на предыдущие вечерины динамил :girl_mad:
какая Маша???? там их много Маш))))))Квики, у тебя на фото с сигаретами Маша есть
Ты!!rankster2: И только попробуй не придти!!! Я знаю где ты живешь)))хто? :blink:
брюнетка с длинными волосами фамилия не буду говорить в целях конфидециальностикакая Маша???? там их много Маш))))))
там сходка мазда клуба была в пятницу вечеринки небыло
придете и потащите?И только попробуй не придти!!! Я знаю где ты живешь)))
Тем более!!))) А ты приоровод)) Че там делал?)))там сходка мазда клуба была в пятницу вечеринки небыло
ooh_lol:Хуже))))придете и потащите?
ха! они все три такие)))))))))))))))))))))))))))))))))брюнетка с длинными волосами Smile3 фамилие не буду говорить в целях конфидециальности Smile3