Саныч
Активный участник
- Реакции
- 104
- Баллы
- 63
Да,это она и до конца года сверхкарта+ можно оформить по промокоду с бесплатным годовым обслуживанием
а какой процент кешбека там после истечения 3-х месяцев?
1% на всё и 7 на какую-то категорию, например кафе-рестораны, или строительство. Там в условиях написаны периоды и категории где будет 7%а какой процент кешбека там после истечения 3-х месяцев?
Есть тонкость. В сутки только один раз возможно получение 100 бонусов. Если на следующий день даже на 10 мин заправляешься раньше предыдущего раза по времени, то начисляют как обычно.Если заправка от 1000 руб то за нее на карту начисляют 100 бонусов=100 рублей. Их можно будет использовать через 2 недели.
В комплекте 3 карты. если заправиться по разным прокатит? Тонкость касается номера карты или аккаунта?Есть тонкость. В сутки только один раз возможно получение 100 бонусов. Если на следующий день даже на 10 мин заправляешься раньше предыдущего раза по времени, то начисляют как обычно.
Не знаю, не пробовал . Надо на заправке уточнять.В комплекте 3 карты. если заправиться по разным прокатит? Тонкость касается номера карты или аккаунта?
Новые уровни участия в Программе лояльности!
В декабре Ваш уровень – Серебро! Новые правила очень просты: Больше заправляешься в Сети АЗС "Роснефть" - больше выгоды на топливо получаешь! Поэтому от Ваших покупок в декабре зависит Ваш уровень в январе! А за покупки товаров в магазине и кафе 5% Баллами на карту лояльности!
Уровни участия и начисление Баллов в зависимости от объема покупок топлива в месяц:
• СЕРЕБРО (до 79,99л в мес.) - 0,5 Балла за 1 литр топлива
• ЗОЛОТО (от 80 до 119,99л в мес.) – 1 Балл за 1 литр топлива
• ПЛАТИНА (от 120 до 199,99л. в мес.) - 1,25 Балла за 1 литр топлива
• БРИЛЛИАНТ (от 200 и более в мес.) - 1,5 Балла за 1 литр топлива
Начисление Баллов за покупки сопутствующих товаров в Сети АЗС "Роснефть" не меняется и для всех уровней участия - 1 Балл за каждые 20 рублей покупки, то есть 5% Баллами.
Учитывая то, что базовый уровень не понизили, как на лукойле, что уровень завязан только на объемы топлива без покупок в магазине, а также не просят размещать на своих личных страницах свой рекламный спам, вполне себе улучшили. Моё мнение.Не пойму, то ли ухудшили, то ли улучшили на роснефти?
Семейная команда | Действующие акции
Выпустите Виртуальную карту в приложении «АЗС Роснефть», получайте баллы за покупки на АЗК и следите за персональными предложениями в личном кабинетеkomandacard.ru
Учитывая то, что базовый уровень не понизили, как на лукойле, что уровень завязан только на объемы топлива без покупок в магазине, а также не просят размещать на своих личных страницах свой рекламный спам, вполне себе улучшили. Моё мнение.
аналогично)Да... Надо было на полтора часа позже заехать)
баллы ведь начисляются, так что должна.интересно, через я.заправки сработает данная акция?
Как это проходит? 100 литров же не залилПо условиям всё проходит.
Оплата со счета через СБП должна быть.Столкнулся с налюбиловом от яндекса.
Вылезла рекламка, что-то типа "Начните оплачивать топливо в Яндекс.Картах. Первые 100 литров будут со скидкой 2 ₽ с литра. Сработает автоматически при заправках от 1000 ₽." Дело было в октябре, вроде.
Как раз собрался ехать в Астрахань. Решил впервые воспользоваться яндекс-заправками. Заправка на 3500, литраж около 65л. По условиям всё проходит. Привязал карту роснефть в яндексе. Заправился полностью через приложение, вроде всё Ок. Цену показало обычную. Ну, думаю, наверное балами вернётся, как это бывает много где.
Но, хрен там. Ни балов, ни цены которую обещали -2р/с литра.
Все верно, акция действует при подключении СПБ счета. При этом нужно учитывать, что большинство банков не дает кешбек за оплату через СПБ счёт.Оплата со счета через СБП должна быть.