God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Звонил в отдел розничных продаж, узнавал то что карточка стоит 180рублей, скидка 2%. А если в Улеши поехать то больше скидка будет?
а "номинал" у талона есть? как их потом расходовать? например 800л=20раз*40л или там кратно литру можно?... Если есть интерес могу помочь с приобретением (только сейчас цена выше (литр в рознице- 50 коп.=литр по талонам).
на торэко дисконтом пользовался где-то месяц назад. Лукойловскую карту можно купить на заправках.вот там где ты живеш, идеш и оформляеш карточку, прямо за твоим домом
скидка 60коп. с литра, если ты ездиш на одном баке по 2-3 месяца, то смысла нет, я в месяц выкатываю 1,5 бака, мне есть смысл.
можно сразу на карточку большенькую сумму положить с з.п., и заправляться, протягивая лиш карточку, а можно непосредство во время заправки, дать карточку и деньги, они сначало деньги зачисляют на карточку, а потом снимают их
на тореко дисконта нет, отменили они карточки, лохоил есть, но сейчас они не раздаются, только при поддержке акций в магазинах
на заправке можно купить карту за 90р скидка по ней 3%.На заправках Лукойл никто не узнавал цены на эти карты?
а "номинал" у талона есть? как их потом расходовать? например 800л=20раз*40л или там кратно литру можно?
если талоны принимают на всех ТНК включая самару-москву итп, то пожалуй я их хочу. есть еще какие нить ограничения? ну типа нужно купить на 15килорублей.
Так всё таки про карту ТНК кто знает подробно?
Я живу перед нефтебазой Улеши, это там её нужно заказывать?
Из-за таких размеров скидок даже заморачиваться не хочу. :no:
Было бы процентов 10 – можно было бы подумать.
Карточка окупается меньше чем за месяц, а бензин дорожает каждый день:yes3:
Из-за таких размеров скидок даже заморачиваться не хочу. :no:
Было бы процентов 10 – можно было бы подумать.
Звонил в отдел розничных продаж, узнавал то что карточка стоит 180рублей, скидка 2%. А если в Улеши поехать то больше скидка будет?
У меня было три карточки ТНК, ЛИКАРД, потом взял поюзать ТОРЭКО и потерял ее, так как не моя теперь нужно отдавать, продайте кто-нибудь за 500 рублей.
Так 2% это и есть 40 копеек с литраА На Чернышевского 42? Мне сказали 2% скидка!