Persona_non_Grata
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
а вообще карбон ТНК у кого нибудь есть уже? появились?
а вообще карбон ТНК у кого нибудь есть уже? появились?
информация по телефону расходится с информацией непосредственно на заправках.Есть карбон. Я узнавал, можно купить. 72-86-36
информация по телефону расходится с информацией непосредственно на заправках.
Она стоит столько, что наверное смысла нет ее покупать.
информация по телефону расходится с информацией непосредственно на заправках.
а вот у меня есть карта линкард, что она мне даёт? На заправке сказали что нужно заменить её на новую..., на какую? и что она будет давать?
Это всё про старую карту ТНК.За 1 литр топлива – 10 бонусов
За 1 рубль сопутствующих товаров – 1 бонус
Пример: при покупке 20 литров топлива и покупках в магазине на 100 рублей клиент получает 20*10+100*1=300 бонусов.
Диапазон Скидка на топливо Скидка в магазине
0-1000 1,5% 3%
1001-2000 2% 4%
2001-3000 2,5% 5%
3001-4000 3% 6%
4001 3,5% 7%
Это всё про старую карту ТНК.
Про карту Карбон тут
Например: На АЗК ТНК бонусы начисляются за любые покупки на сумму свыше 10 рублей по курсу: за каждые 50 рублей Вы получаете 5 бонусов при покупке обычного топлива, 10 бонусов - при покупке топлива Pulsar и 15 бонусов – при покупке товаров в магазине.
Смысл тот же, что и прежде, только немного мудренее...Пичалька. Какого ж рожна на сайте информация такая мутная... Короче теперь смысла в ней никакого.
и в 2 раза меньше "скидка"... хотя для некоторых она (карта) будет электронным кошельком и кто-то будет использовать её по полной. но надо хорошо вчитаться в условия обслуживания карты, т.к.Смысл тот же, что и прежде, только немного мудренее...
Это мастеркард, только не именная.
мне анкету дали, пока не заполнишь - на выдают. не всё так просто с этой картой....Обменял старую карту на Карбон.
ага... старую программу убрали, а новую на запустили, гады.Пока не работает...
Смысл тот же, что и прежде, только немного мудренее...
Обменял старую карту на Карбон. Это мастеркард, только не именная. Пока не работает...
А сколько она стоит, у кого старой нет, не слышал краем уха, хотя бы?
Далее пересчитываем бонусы в рубли по курсу 10 бонусов=1 рубль и получаем - за 50 потраченных на бензу денег получаем 50 копеек скидки. Т.е. 1%. Думаю, кому и в какое место запихать имеющуюся на руках карточку ТНК-Клуба...за каждые 50 рублей Вы получаете 5 бонусов при покупке обычного топлива, 10 бонусов - при покупке топлива Pulsar и 15 бонусов – при покупке товаров в магазине.
А сколько она стоит, у кого старой нет, не слышал краем уха, хотя бы?