The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот подбираю сейчас колеса на авто..Приора белая хетч.
И поездил по магазинам, подобрал два варианта.
Первый - слики белые на 14 или 15", на 14 дешевле выйдет намного из-за резины, хочу нокиан опять. А если 14" то нокиан и3, а если 15", то уже нокиан Н. На 15 в наличии там не было.
И второй вариант - 15" vianor vr1 черные.
Вторые мне понравились, да и цена ниже ковки, радиус больше. Но вот на офсайте вианора прочитал, что
В интернете отзывов по этим дискам нет вообще, об их качестве и т.п.
Может у кого такие стоят или у друзей, знакомых или кто знает об их качестве?? Что скажете? Или лучше всё-таки ковку? Но если ковку, то 14", на 15 уже не хватает денег. А вот на эти 15 хватит.
И поездил по магазинам, подобрал два варианта.
Первый - слики белые на 14 или 15", на 14 дешевле выйдет намного из-за резины, хочу нокиан опять. А если 14" то нокиан и3, а если 15", то уже нокиан Н. На 15 в наличии там не было.
И второй вариант - 15" vianor vr1 черные.
Вторые мне понравились, да и цена ниже ковки, радиус больше. Но вот на офсайте вианора прочитал, что
Вот смущает меня именно КИТАЙ....Диски Vianor производятся на заводе Ванфенг, одном из самых крупных и высокотехнологичных в мире, расположенном недалеко от города Шанхай (Китай). Диски производятся в соответствие со стандартом качества Qualex...
В интернете отзывов по этим дискам нет вообще, об их качестве и т.п.
Может у кого такие стоят или у друзей, знакомых или кто знает об их качестве?? Что скажете? Или лучше всё-таки ковку? Но если ковку, то 14", на 15 уже не хватает денег. А вот на эти 15 хватит.