Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
У нас населения реально уже 1+ млн.А какие большие самолеты нужны в Саратове?
У нас населения реально уже 1+ млн.А какие большие самолеты нужны в Саратове?
В области?)У нас населения реально уже 1+ млн.
И все летают на больших самолётах?У нас населения реально уже 1+ млн.
Хорошо. Уговорили. В Саратове 200 тыщ, аэродром оставляем. Самолётов нам хватит кукурузников.В области?)
Я про самолет вообще то спросил, а не про население.У нас населения реально уже 1+ млн.
Саратов Центральный может принимать только кукурузники?Самолётов нам хватит кукурузников.
На чём там Медведев прилетал?Я про самолет вообще то спросил, а не про население.
Так какие большие самолеты нужны в Саратове?
А он уже входит в 1+млн. жителей Саратова?На чём там Медведев прилетал?
Так Вам не хватает оказывается вот почему, Вы себя с Медведевым ассоциируиете?На чём там Медведев прилетал?
А он уже входит в 1+млн. жителей Саратова?
ВикиОтносительно короткая ВПП не имеет возможности удлинения ввиду ограниченности территории аэропорта, а расположение аэропорта в черте города, ставшее следствием расширения территории Саратова, является потенциально опасным
Он на самолёте прилетел. На самолёте. Большом таком. Саратов центральный не может такие принимать. Так понятнее?Так Вам не хватает оказывается вот почему, Вы себя с Медведевым ассоциируиете?
Или нет, но тогда не пойму, при чем тут Медведев?
Нет, не понятнее. Видимо тебе совсем непонятно, когда тебя о чем то спрашивают, если не можешь понять вопроса. И вместо ответа на вопрос, начинаешь Медведева приплетать.Он на самолёте прилетел. На самолёте. Большом таком. Саратов центральный не может такие принимать. Так понятнее?
Я не разбираюсь в самолётах. Саратов Центральный не может принимать все типы самолётов. Привел первый попавшийся пример.Нет, не понятнее. Видимо тебе совсем непонятно, когда тебя о чем то спрашивают, если не можешь понять вопроса. И вместо ответа на вопрос начинаешь Медведева приплетать.
Какие большие самолеты нужны в Саратове?
Не,наверное я понял. В вопросе Крю есть профит для Саратова-сразу начинают чотачинить)Нет, не понятнее. Видимо тебе совсем непонятно, когда тебя о чем то спрашивают, если не можешь понять вопроса. И вместо ответа на вопрос, начинаешь Медведева приплетать.
Медведев и Саратов, это совершенно разные целевые аудитории, и уних разные потребности, как мне кажется.
Какие большие самолеты нужны в Саратове?
Или строить новые нормальные аэродромы) А не класса В.Не,наверное я понял. В вопросе Крю есть профит для Саратова-сразу начинают чотачинить)
Профита на самом деле никакого, ни для кого нет, при таком подходе.профит для Саратова-сразу начинают чотачинить)
Ну ты погуглил на каком самолёте прилетал Медведев?Раз это такая проблема для тебя (нехватка некоторых самолетов), поэтому и спросил, какого самолета не хватает в Саратове?
Когда тебе самолёт на дом упадёт - вспомнишь потёмкинские деревни свои)Профита на самом деле никакого, ни для кого нет, при таком подходе.
Потемкинские деревни во все времена создавали лишь иллюзию благопристойности для высочайшего ока, для простолюдинов толку от этого совсем немного.
Ты реально странный.Или строить новые нормальные аэродромы) А не класса В.