Алекs
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
драйвера я не находил,в инете можно заказать. 100штук- не много,в самый раз,2 монтажные платы по 100-150руб,диоды руб по 12-15 за шт. 2000-2500руб реальная цена
тут одних диодов почти на полтора рубля!))) плюс работа короч я за 2а рубля сделаю!))
ясен фиг
к сожалению ты прав
можно де и не такие ставить!! можно другие. смысл то один!пираньи(те что на фото) по 25р\шт Smile3 они правда светят офигительно...
АНДРЕЙ 89, вот я и думаю 2500 отдавать за такие относительно маленькие диодные фары жалко,может можно расседоточить диоды сделать помешьше их количество)))
и цена как за чугунный мост за эти фары получится!) если мне память не изменяет рублей 200 за этот модуль, а то и по больше..Ещё в Би-Би продают подсветку для салона на пираньях,можно попробовать эти использовать,правда мощность я думаю маловата будет
ТЁМА, Конечно можно! и будет видно! посмотри у меня на аватаре глазки сделаны как раз из диодов причем мелких! 3х милиметровы........
а зачем туда вставлять красные или желтые?можно же просто белые и они через красные стёкла фар буду светить как надо или нет? 0_о ))3х милиметровых. но они белые. а есть такие же красные желтые ну и другие.
а зачем туда вставлять красные или желтые?можно же просто белые и они через красные стёкла фар буду светить как надо или нет? 0_о ))
будет видно! и очень хорошо! пробовал))У вас светят через прозрачное стекло,а тут получается через красный и жёлтый светофильтр,да ещё и рефлёное(рассеиватель),думаете пробьёт нормально?днём их будет видно?
ну можно и просто белые! белые просто дороже... по этому я бы поставил красные и желтые дешевле выйдет. причем разница между белыми и красыми (как бы не соврать) около 4 х рублей за штуку!!!а зачем туда вставлять красные или желтые?можно же просто белые и они через красные стёкла фар буду светить как надо или нет? 0_о ))
неужели световой поток выше чем у ламп накаливания?UPну
вон оно че H7 LED с лупой