akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть ли у нас специалисты которые могут внедрить диодную полоску в фару автомобиля Хундай. Хочется сделать а ля ауди.
Есть ли у нас специалисты которые могут внедрить диодную полоску в фару автомобиля Хундай. Хочется сделать а ля ауди.
на вкус и цвет....но имхо колхозненько получиться. У твоего санты и так оригинальный габарит в принципе.Есть ли у нас специалисты которые могут внедрить диодную полоску в фару автомобиля Хундай. Хочется сделать а ля ауди.
+1имхо колхозненько получиться. У твоего санты и так оригинальный габарит в принципе.
+1
поставь биксен в фары и ксен в туманки - будет четко )
...но если все таки поставишь диоды - поделись фотками)
Кость есть, мне фары разобрали и покрасили внутри и обратно собрали, ну уж думаю полоску туда впихнуть точно получится!
8-9198398472 Денис
мне все же кажется что без дальнего некомфортно ((ксен поставил только в ближний.
мне все же кажется что без дальнего некомфортно ((
он цветом белый или оттенок какой-нибудь, типо бело-лунный? и где покупал, если не секретв штатные габариты воткнул белый диод
ты сравнил стоимость стекла для 14й и для санты нью, так его еще и поискать надоЯ в 14ке у себя 2года назад сделал, поставил тока китайские белые светодиоды через пол года они сами по себе посинели.
Чтоб сильно не заморачиваться стекло бил и клеил новое,внутри красил балончиком для дисков... 2года работает без отказно..
это уже не моднос ангельскими глазками не стал заморачиваться, потому что вместо габаритов воткну и подключу стробоскопы)))
Всех приветствую!
У меня такой вопрос: где в Саратове можно купить нормальные стробоскопы, но чтоб не очень дорого? И скоко стоит их установка??