NIKSAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я как то видел на двенашке и на ауди,на фарах сверху горели светодиоды,я так понимаю это называется светодиодная пленка??где купить ,почем?, принцип работы????????????
Я как то видел на двенашке и на ауди,на фарах сверху горели светодиоды,я так понимаю это называется светодиодная пленка??где купить ,почем?, принцип работы????????????
Самый позорный наворот наверно эти ленты...
мне кажется что не очень хорошее применение клеить их на фары
Что, даже позорнее сетки на номере?! ))))))))))
Есть мнение что тут имеет место быть фотошоп )))отдельные диоды смотрятся как герлянда, светящийся провод (холодный неон) в этом плане лучше, светится ровным светом, можно подсветить в легкую салон, клаву или потолок в квартире. Где в Саратове можно такой купить кто знает?
Есть мнение что тут имеет место быть фотошоп )))
http://petinoff.com/neon.htmlотдельные диоды смотрятся как герлянда, светящийся провод (холодный неон) в этом плане лучше, светится ровным светом, можно подсветить в легкую салон, клаву или потолок в квартире. Где в Саратове можно такой купить кто знает?
в магазине радиодеталей на сенном видел, там и полоски светодиодные есть, и вообще разные интересности, однажды видел там рамку под номер с камерой...отдельные диоды смотрятся как герлянда, светящийся провод (холодный неон) в этом плане лучше, светится ровным светом, можно подсветить в легкую салон, клаву или потолок в квартире. Где в Саратове можно такой купить кто знает?