bull
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не "мягкие" ли это шаклы на нижней полке, синего цвета?
Они самые.Не "мягкие" ли это шаклы на нижней полке, синего цвета?
Не "мягкие" ли это шаклы на нижней полке, синего цвета?
У моего друга кевларовые, а эти синтетика?Ага, софт-шаклы. Подержал сейчас в руках, невесомые совершенно. Единственное, что вызывает сомнения - как будут себя вести зимой, после того, как водой напитаются и будут замерзать.
Без проблем, работаем без выходных с 9 до 20.А кто не заказывал, лишние есть? У меня короткий буксировочный совсем порвался. Длинный и динамика есть. Вот метра 4-5 с крюками взял бы.
Завтра работаете?
Борь, я в среду-четверг заеду.Без проблем, работаем без выходных с 9 до 20.
Отцу хочу подарить на Новый Год трос. Иногда ему приходится своим Колеосом выдергивать авто из грязи. Борис, какой самой обычный посоветуешь купить у тебя? Магазинные одноразовые, а хочется, чтоб не 5 раз хотя бы хватало.
Приезжай - все расскажу-покажу, подберем оптимальный вариантОтцу хочу подарить на Новый Год трос. Иногда ему приходится своим Колеосом выдергивать авто из грязи. Борис, какой самой обычный посоветуешь купить у тебя? Магазинные одноразовые, а хочется, чтоб не 5 раз хотя бы хватало.
Временно отложены, скорее всего после нового года. Трактор пока заставлен "битьем" - очередь в кузовной цех...а где тесты с трактором?
6тн 9м – 1200
2 штуки , есть в наличии ?Шакл 3,25 – 200
Есть, приезжайте2 штуки , есть в наличии ?
Жень, 6 тонн? Денег не надо пока не заберешь товар.Борис, отложи мне один буксировочный. Все же доберусь до тебя_) Денег на карту могу пульнуть.
Буксировочные тросы 5м крюк-крюкЖень, 6 тонн? Денег не надо пока не заберешь товар.