S.T.U.D.E.N.T.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:bea725a104ee7450865
а по теме-:63093aeb6d551410cb5
а по теме-:63093aeb6d551410cb5
:smile2:фуууу
как будто отфотошлёпаная
Это даже нельзя назвать красотой. И дело даже не в последних фотках,где у неё якобы осложнения. Даже при макияже и нормальном выражении лица она выглядет отвратно.какой ужас. Я считаю что красота долна быть естественной.
А что, есть какие-то противопоказания для некоторых людей в пластической хирургии?Да, имеют место небольшие осложнения
Да, что-то странно! Обычно, если фотошопят, то хотят фото сделать лучше, а тууут ....фуууу
как будто отфотошопленая
А что у неё с лицом-то стало? Осложнения какие-то хирургическое вмешательство дало?
:crying:Спасибо - подрочил!
ага, на моск.
Как сказал один пластический хирург: "женщина,сделавшая единожды операцию на лице,будет возвращаться снова и снова,т.к нарушится гармония черт и придется постоянно подгонять одно под другое". Не ручаюсь,что процитировала слово в слово,но общий смысл таков.В каком смысле? Один раз сделают, и пошло-поехало?:shok: Я думаю не у всех так. Всё-таки бывают и вынужденные пластические операции, а не такой идиотизм.
Как сказал один пластический хирург: "женщина,сделавшая единожды операцию на лице,будет возвращаться снова и снова,т.к нарушится гармония черт и придется постоянно подгонять одно под другое". Не ручаюсь,что процитировала слово в слово,но общий смысл таков.
:dntknw:Это ужасно! Зачем это надо - не понимаю...